[Решено] Java, Win7: как текущее время получить?
У нас до этого было типа всегда летнее (UTC+3+1 теперь всегда зимнее (UTC+3 разрабы вероятно не успели отреагировать.
Win7Windows Update KB2998527 стоит?
Стоит. Java 7.67, если что. Может её обновить или не поможет?
Часы операционной системы сколько показывают? А системное время на материнке?
Проверил первый вариант кода на андройде 4.1. Первый вариант показал то, что надо.
Поскольку мне только андройдная версия нужна будет (виндузовая для разработки используется то можно наверно и забить.
Но может кто знает как победить данную проблему и на Win?
нужен пакет как минимум tzdata2014f
1.4.6
Russia will subtract an hour from most of its time zones on 2014-10-26 at 02:00 local time.
http://habrahabr.ru/post/241411/
Качай с оф сайта tzupdater и патч каждую jvm.
Операционки и биоса - 1:30 было.Тогда дело в джава-софте, как уже сказали выше. Вероятно, это уже пофиксили.
Мне вот влом было обновлять линух, поэтому я тупо поставил время в системе UTC+2
> время в системе UTC+2
Обновить линух, очевидно, очень нетривиальное дело.
---
Q6: Я слышал есть такой мужик, вроде Бармин зовут, и он
придумал что-то такое после чего XXX не сосет.
Обновить линух, очевидно, очень нетривиальное дело.Влом в генте мир переконпелять, проще поставить UTC+2
Сначала просто JRE обновил - не помогло, а скачав отдельно tzupdater и, выполнив инструкцию из статьи на хабре, проблему поборол.
андройдеБл҃я.
андройдная
А что тебя удивляет? Андройд - это имя собственное, оно не обязано совпадать с нарицательным существительным андроид.
у явы своя собственная тздата. написано однажды (не)работает везде же!
А что тебя удивляет?Ничто.
Оставить комментарий
0000
Пробую в 1:30Со вторым вариантом понятно, что надо учитывать +3, но вот почему первый косячит?
Может кто рабочий вариант подскажет?