А подскажите, чем связать питон и сишарп по сети
CORBA/SOAPNoooooooooooooooooo. Только не это говно.
Что-нибудь самопальное, типа HTTP с текстовым payload, JSON или XML. Ну или посмотри на JSON-RPC, для него есть либы и со стороны шарпа и со стороны питона.
ну вот я тоже склоняюсь к json-rpc
protobuf
в дополнение к сказанному - питон скрипты замечательно дергаются как cgi. из плюсов - не надо городить к нему сетевую часть (http server) и тд, то есть получается практически прямолинейный скрипт с входом и выходом, минусов - задержки могут быть существенные (на запуск вм). может правильней использовать wsgi/mod_python и тд, но тут уж как то у меня руки всегда кривыми оказываются.
Оба языка достаточно мощны чтобы наколенное РПЦ (blessed be his name) написать можно было в сто строк на каждом, даже с нуля. Лучше, конечно, не с нуля, так что фигач JSON между ними и тогда десять строк чтобы указать/распознать какую функцию дёрнуть.
И там, и там есть сокеты, в чем проблема-то?
я боюсь велосипедов.
я боюсь велосипедов.
портирую gcc atomics в вижуалстудиюОК =)
его портирую под винду.
есть по теме чё?
Я уже высказался выше. Если уж боишься сокетов, использую HTTP сервер. Либы, реализующие простенький сервер, есть и для того, и для другого. Для питона прямо в стандартной поставке, называется SimpleHTTPServer.
А чего-нибудь из *MQ не подойдёт? Или там у всех нужно сервер дополнительно поднимать?
У ZeroMQ не нужно сервер, либа для c# есть и не одна -
Оставить комментарий
yolki
или не питон, но обязательно сишарп.есть условная железяка, с сишной либой внутри. там линукс.
нужно с ней взаимодействовать из сишарпа, по сети
чем их вязать вместе?
мону туда не поставить.
есть питон 2.6
CORBA/SOAP ?
джаву не хочется туда городить