Разработки форумчан

agaaaa

Developers! Developers! Developers!
Мы любим устраивать холивары и посмеиваться над новичками. Спорить, что лучше, Visual Studio или VIM. TDD или "сначала разработка - потом тестирование". Посылать в гугл новичков и задавать вопросы безо всякой надежды на подходящий ответ.
Но это будет другой тред - тред чистого конструктива.
Делитесь своими разработками, успешным выходом на рынок, очередной киллер-фичей вашего продукта. Набирайте единомышленников и пре-альфа тестеров. Делитесь идеями с другими!
Мы пиаримся!

erotic

Мы любим пиариться?

rosali

> успешным выходом на рынок, очередной киллер-фичей вашего продукта
Development то тут при чем? O_o

Maurog

Мы пиаримся!
я работаю на дядю :o

okunek

я работаю на дядю
Если хоррора оставить одного в треде, он будет троллить сам себя.

Kent1331

начну пожалуй
 torrentplayer.org
Torrent Player - бесплатный видео проигрыватель торрентов для iOS устройств. Используя это приложение Вы можете смотреть видео из торрентов без необходимости ждать пока фаил скачается полностью.

• Позволяет смотреть видео с торрентов напрямую
  • Поддерживает встроенные форматы видео (mp4, mov, 3gp, mpv)
  • Поддерживает перемотку в процессе скачивания
  • Поддерживает зашифрованное соединение
  • Поддерживает AirPlay!

Для андройда в процессе написания. Ну и доп фичи для iOS тоже в процессе.

agent007new

Отмечусь и я
css3ps.com
В помощь дизайнеру/верстальщику: автоматическая генерация css из фотошопа

karkar

Из моих:
1. Увеличение видео методом super resolution. Плагин для VirtualDub например. Из всех доступных решений (которые можно скачать/купить и использовать, а не собирать в матлабе и считать неделями) самое качественное ( сравнение качества ).
2. Лучший в мире беспотерьный кодек для сжатия экранного видео: ScreenPressor и браузерный плеер к нему.

kill-still

Фигасе ты монстр! :)

pilot

Фигасе ты монстр! :)
:D

doublemother

Почти как в Яндексе :D
Вы так бурно радуетесь, как будто для всего того, что чувак перечислил, нужно было больше времени, чем 10 минут.

Anna551

Плеа, а я думал, что я программист... *пошел плакать в уголок и страдать*

bav46

если вкратце, то чутка участвую тут
http://www.hamsterbeat.com/
сейчас готовим еще одно приложение к выпуску
еще из андройда разработка под свой магазин.
из всякой туфты еще http://music.qiz.ru под андройд кстати тоже все либы собрал и уже процессинг весь написал, нужен дизайн апы и вебсервис для раздачи урлов с москва.фм, но чето лапы не доходят ибо занят пиздец как :grin:

SergeRRRRRR

ага, это сладкое ощущение себя полным нубом, примерно как когда на хабре читаешь коменты крутых чуваков.
Есть одна вещица, но в паблик не выкладывал - редактор фильтров для exim через веб-интерфейс. Используется только у нас в компании, писал для яблодрочеров, тк на яблоках нельзя (хз, может уже можно) настраивать фильтрацию почты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: