Новогодняя ловушка от МТС для старых джинсов
И что ловить на старых Джинсах окромя посекундки и Джинс 007 с междугородкой? Кто этим не пользуются, могут спокойно переходить.
и зачем же, если не секрет?
Ради двух центов за минуту и более дешевых звонков на прочие мобилы.
У меня Джинс 007, допустим перейду я после акции на "Будь практичнее" - наиболее идентичном по тарифной сетке джинсу 007, только у меня абонентской нет, а на новом тарифе абонентская 2,35$
Зато более дешевые звонки на городские будут. Может окупиться. Зависит от того, куда звонишь.
ИМХО, Джинс 007 очень несбалансированный тариф.
ИМХО, Джинс 007 очень несбалансированный тариф.
Ага, Олайт тоже очень несбалансированный, но его почему-то все хотят.
А какой из новых джинсов может мне суперджинс заменить?
А то мне в лом в этих всех новых таривах разбиратся
А то мне в лом в этих всех новых таривах разбиратся
+1
Профи, например. 

Какой именно?
Как минимум 30. Если совсем малоговорящий абонент - то Универсал
Я ещё не понял что значит со скидкой 15% - откуда эта скидка берется?
Скидка - обязательство год пользоваться МТС. Без нее тариф почти от Универсального не отличается.
Как бы если я больше года пользуюсь МТС, то она у меня будет скидка?
Если ты еще год будешь пользоваться МТС, причем контрактным тарифом, то можешь оформить скидку. Если контракт расторгнешь за этот год, получишь 50$ штрафа.
Т.е. если я в течение года не буду менять этот тариф?
И как сразу оформить со скидкой?
И как сразу оформить со скидкой?
Смотри, разница в исходящих на город и других операторов на джинсе 007 и "будь практичнее" в 5 центов. На Дж-007-30 центов, на новом (бд) - 25 центов. Вилка 5 центов, при абонентской 2,35 только 48! минутных звонков (2,35$/0.05$ = 47) делают выгоду 5 центов ввиду абонентской платы. Сомнительная и кажется слабоощутимая выгода, если конечно в каждый день не по разу звонишь на билайн или мегафон, то стоит перейти с джинс-007 на будь практичнее.
Где-то в инете были диаграммы, когда и что выгоднее. Я себе уже профи 30 выбрал, с 15% скидкой. Она через ИССА подключалась, сейчас не знаю, возможно ли это.
Сравни лучше "Все свои" и 007 - МТС подорожал на 28%, а город подешевел на 8% - очевидный "+" для тех, кто выбрал 007 (т.е. звонит преимущественно на МТС). 
А вот Супер (с 61) как раз не изменился - есть Универсальный (те же 16 центов на всё, но ещё есть бесплатые 3 секунды. Есть ещё чуть отличающийся Базовый...

А вот Супер (с 61) как раз не изменился - есть Универсальный (те же 16 центов на всё, но ещё есть бесплатые 3 секунды. Есть ещё чуть отличающийся Базовый...
А где эти диаграммы можно посмотреть?
Где-то в инете были диаграммы, когда и что выгоднее. Я себе уже профи 30 выбрал, с 15% скидкой. Она через ИССА подключалась, сейчас не знаю, возможно ли это.А где именно, можешь вспомнить?
Говоря о ловушках, меня гораздо больше порадовала совместная акция кокаколы и МТС, типа собери что-то там, принеси куда-то там и получи практически халявный тариф, НО до февраля - раз, и с уже упомянутым откатом на один из новых джинсов. Пытаются сыграть на азарте? ну-ну.
А вот интересно, если я никуда не собираюсь переходить со старого джинса - могут ли меня насильно переключить?
PS Вообще в связи с последней атакой Билайн + Евросеть (+ Тема Лебедев, гыгы, больше не звони
) на МТС грядут перемены...
А вот интересно, если я никуда не собираюсь переходить со старого джинса - могут ли меня насильно переключить?
PS Вообще в связи с последней атакой Билайн + Евросеть (+ Тема Лебедев, гыгы, больше не звони
) на МТС грядут перемены...а что евросеть? нарисовала на себе чёрные полоски? =)
Хочешь ты того или нет тебя всё равно переведут!
С чего ты взял?
Авангард не переводят никуда до сих пор...
Авангард не переводят никуда до сих пор...
Ну собственно, выжимка новостных лент вот тут например:
http://adme.ru/adnews/2005/12/02/4603.html
http://adme.ru/adnews/2005/12/02/4603.html
А вот вопрос как раз в этом и заключается...
При подключении к оператору я заключаю с ним КОНТРАКТ на предоставление услуг СС, где в расках тарифного плана оговорены все расходы на соединения. Предположим, опсос переводит меня на другой тарифный план, по которому мне приходится платить больше. Значит ли это, что он нарушил условия контракта и на него можно подать в суд?
При подключении к оператору я заключаю с ним КОНТРАКТ на предоставление услуг СС, где в расках тарифного плана оговорены все расходы на соединения. Предположим, опсос переводит меня на другой тарифный план, по которому мне приходится платить больше. Значит ли это, что он нарушил условия контракта и на него можно подать в суд?
См. контракт - у разных ОпСоСов они разные.
МТС себя здорово ограничивает, остальные - не сильно.
PS Хотя МТС это и нарушил...
МТС себя здорово ограничивает, остальные - не сильно.

PS Хотя МТС это и нарушил...
Оставить комментарий
DusiaA
Абоненты СуперДжинс, Джинс*007, Хот-джинс, Джинс-Тоник могут за 2 с половиной бакса подключить тариф "Новогодний", который действует до 31 января. Основное преимущество новогоднего тарифа - это внутри сети круглые сутки говорить за 2 цента, а с другими операторами за 15 центов и 18 центов с городскими, sms - 6 центов. 1 февраля всех автоматический переключат на Базовый тариф, с него можно бесплатно переключиться на все тарифы новой серии ("Универсальный", "Все свои", "Будь практичнее", "Любимый"). На старый джинс вы теперь ни за что не вернетесь