Стив Джобс об ООП
я видео не смотрел, но хотел бы спросить, какое отношение имеет мнение успешного менеджера к проблемам computer science?
я думаю джобс прогать то умеет и разбирется в компьютер саенс получше многих тут
Лет тридцать назад это было верно, в принципе.
Лет тридцать назад это было верно, в принципе.Ну этому интервью лет 20.
в начале интервью и потомА чего не так-то? Вначале он говорит, что его ГУЙ настолько поразил, что даже сеть и ООП ему показались незначительными. А в конце говорит, что они ООП тоже взяли на вооружение.
А чего не так-то?Я выложил просто его мнение.
Я выложил просто его мнение.А, ну ладно. Неправильно акценты твоего предложения понял. Как противопоставление для меня выглядело.
я думаю джобс прогать то умеет и разбирется в компьютер саенс получше многих тутwrong
джобс был талантливым менеджером с чутьем на комерчески успешные технологии, он не был инженером.
вот показательная история, которая вполне характеризует его таланты:
Jobs then returned to Atari, and was assigned to create a circuit board for the arcade video game Breakout. According to Bushnell, Atari offered $100 for each chip that was eliminated in the machine. Jobs had little specialized knowledge of circuit board design and made a deal with Wozniak to split the fee evenly between them if Wozniak could minimize the number of chips. Much to the amazement of Atari engineers, Wozniak reduced the number of chips by 50, a design so tight that it was impossible to reproduce on an assembly line.[further explanation needed] According to Wozniak, Jobs told him that Atari gave them only $700 (instead of the offered $5,000 and that Wozniak's share was thus $350.[66] Wozniak did not learn about the actual bonus until ten years later, but said that if Jobs had told him about it and had said he needed the money, Wozniak would have given it to him.[67]зы посмотри кино "пираты силиконовой долины"
с чутьем на комерчески успешные технологиибля, это и есть талант, это и значит разбираться в компьютер сайнс.
P.S. Среди ученых по компьютер сайнс встречаются те, кто не написал ни строчки кода.
P.S. Среди ученых по компьютер сайнс встречаются те, кто не написал ни строчки кода.в студию!
в студию!Что в студию? Шурик как раз и есть такой учёный, т.к. его строчки ну никак нельзя назвать кодом.
P.S. Среди ученых по компьютер сайнс встречаются те, кто не написал ни строчки кода.Грош цена таким уч0ным...
в студию!
Оставить комментарий
6yrop
в начале интервью и потом