Они меня всё-таки забанят...
ВЗОРВИ ГУГЛЕПЛЕЙ! КРУШИ ПАРОВОЗЫ111
Выглядит классно! Корованы грабить можно?
Корованы грабить можно?За это мне бы впаяли High Maturity.
Там в оригинале классно цветом показывалось растяжение/сжатие балок. У тебя такого нет?
Там в оригинале классно цветом показывалось растяжение/сжатие балок. У тебя такого нет?В каком оригинале? Таких игр много. У меня цветом показывается сила, которая приложена к блоку. Приемлемая - синим, близкая к критической - красным.
В каком оригинале? Таких игр многоНасколько я знаю, оригиналом была игра Pontifex.
Насколько я знаю, оригиналом была игра Pontifex.Именно так.
У меня цветом показывается сила, которая приложена к блоку. Приемлемая - синим, близкая к критической - красным.
Ну а в нем еще различалось, какие силы - на сжатие, или на растяжение. Потому что в сложных конструкциях без этого, боюсь, было бы не разобраться.
А по теме - сделай там внизу завалы ромашек, которые будут разлетаться, когда поезд будет в них падать. Всем всё понятно, но никаких издевательств.
А можно сделать так, чтобы этот паровозик при падении просто морфировал в стайку бабочек?
Ну или так
Насколько я знаю, оригиналом была игра Pontifex.Я это тоже знаю, но как оказалось, разные люди под оригиналом понимают разные игры. Например, кто-то считает оригиналом West Point Bridge Design, а под Android вроде бы X Construction.
Ну а в нем еще различалось, какие силы - на сжатие, или на растяжение. Потому что в сложных конструкциях без этого, боюсь, было бы не разобраться.По направлениям у меня не различается. Обсчитать сложные конструкции на дешёвых Android телефонах сложно, поэтому геймплей сдвинут в аркадную сторону, с сохранением реалистично выглядящей физики. У меня обычно уходило от 30 минут до 1 часа на создание уровня, но некоторые добровольцы-тестировщики иногда тратили по 3-4 часа на один уровень.
А можно сделать так, чтобы этот паровозик при падении просто морфировал в стайку бабочек?Можно.
Вагоны можно разбить, хуй с ними.
неправда, я ещё под дос аналог видел.
совершаю насилие над паровозикомСмех смехом, но моя 2-летняя дочка плакала, когда в мультике слон забирается на часы и ломает их. А 2-летний сын сейчас тоже протестует, когда в другом мультике кто-то лягушек ест. Так что определенная логика в фильтровании "fantasy violence" присутствует. Типа как в твоей игре присутствуют разрушения, и она для 2-летних детей непригодна.
Хотя, конечно, гугл зло, пиши под наши виндофоны
моя 2-летняя дочка плакала, когда в мультике слон забирается на часы и ломает ихВ 2 года может быть, я бы и заплакал, но. Everyone - это 4+, в это время я умел говорить и вынимать ключик из одной заводной игрушки, чтобы вставить его в другую, у которой он потерялся. Low Maturity - это 9+, в этом возрасте я уже писал программы в кодах, CD 18 F8 и всё такое.
Странные правила тогда. Вроде как, у ESRB есть рейтинг Everyone (в котором допустима mild/fantasy violence) и есть Early Childhood, в котором недопустима.
Хотя, конечно, гугл зло, пиши под наши виндофоны
Здравствуйте. Я, Кирилл... Хотел бы чтобы вы сделали игру, суть такова. Можно грабить поровозы...
Поровозы же
у ESRB есть рейтинг Everyone (в котором допустима mild/fantasy violence) и есть Early Childhood, в котором недопустимаКстати, я очень переживал из-за того, что волк в "Ну Погоди" никак не может съесть этого грёбаного зайца!
Спасибо, fixed.
Вагончики деревянные набигают.
Вагончики деревянные набигают.Может быть, мне нанять тебя для маркетинга? Будешь апать темы на форумах a-developers и toucharcade...
Я дам вам половину заработка. (c)
Плачу только после того, как заработаю с него сумму в два раза больше (с)
Секс и насилие в Google Play -
Секс и насилие в Google Play - http://habrahabr.ru/post/232247/Да с Гуголом давно всё ясно, и я всё время готов к бану и на Play, и на AdMob. Моё мнение, основанное на баттхёрте из-за того, что меня не взяли в Гугол , такое: всё это следствие того, что на работу нанимаются только алгоритмисты и ботаны; а корпоративная этика промывает мозги на тему исключительности каждого сотрудника. В реальности мы видим огромное количество косяков и недочётов. И это не только полнейшее молчание любого саппорта и отсутствие какой-либо поддержки пользователей.
Навскидку, из последних проблем, от которых я просто охуеваю. AdMob под WP8 некорректно работает с разными разрешениями экрана, поэтому от баннера отображается 1/4 часть, проблеме уже 10 месяцев, а в группе обсуждения ровно 1 пост от сотрудника "we have no ETA on this problem". Статический конструктор класса для работы в многопоточном окружении AsyncTask падает, будучи вызванным не из GUI потока. В официальных примерах под Android проскальзывают такие мамонты как Vector. А тому, кто придумал концепцию ресурсов в Android, я бы вообще отстриг яйца.
AdMob под WP8учитывая как гугол относится к wp можно предположить, что тут вполне может быть политическое решение
учитывая как гугол относится к wp можно предположить, что тут вполне может быть политическое решениеПолитическое решение: добавить поддержку WP8, но сделать её гавном? Там вообще-то реальные деньги крутятся, да и конкуренция с Microsoft по показам рекламы есть.
Политическое решение: добавить поддержку WP8, но сделать её гавном?про youtube на wp слышал?
здесь тоже самое возможно
что-то из разряда: для гугла wp типа нету
Забавно. Получается, что мое саркастическое замечание, что надо писать под виндофоны, не так уж далеко от истины Рынок, конечно, на порядок меньше, но зато разработчиков пока уважают.
Моё мнение, основанное на баттхёрте из-за того, что меня не взяли в Гугол , такое: всё это следствие того, что на работу нанимаются только алгоритмисты и ботаны; а корпоративная этика промывает мозги на тему исключительности каждого сотрудника.Они там активно используют джаву, результат - высокая концентрация джава-программистов и массовое отупение.
Рынок, конечно, на порядок меньше, но зато разработчиков пока уважают.Да, все мои игры попали под фичеринг. Правда, это никак не сказалось на загрузках. Но органика с WP8 даёт половину прибыли. Вторая половина за Андроидом, а под iOS действительно золотые горы, но до них не добраться.
Они там активно используют джаву, результат - высокая концентрация джава-программистов и массовое отупение.Твой баттхёрт от Java тут совершенно не при чём. Они не тупые, они другие. Не инженеры, которым интересно программировать и доводить дело до конца, а алгоритмисты и мечтатели, у которых получаются хорошие отдельные функции, но плохие системы в целом.
Рынок, конечно, на порядок меньшеНу блин.
Вспоминается, как вендузятники десять лет назад объясняли, почему под линукс нет вирусов.
здесь тоже самое возможноНе может быть здесь никакого политического решения. Под WP8 есть уже готовый WPF компонент рекламной площадки Microsoft, который интегрируется перетаскиванием мыши. AdMob добавил поддержку, чтобы тоже получать прибыль с этого рынка; но это требует затрат по интеграции. Даже мои безделки дают десятки миллионов просмотров рекламы в месяц на WP8.
что-то из разряда: для гугла wp типа нету
а под iOS действительно золотые горы, но до них не добраться.а почему? что препятствует в твоем случае?
Ну блин.Уже когда я писал этот пост, я как бы пытался угадать, к чему на этот раз ты придерешься. Вроде бы, не к чему же.
Вспоминается, как вендузятники десять лет назад объясняли, почему под линукс нет вирусов.
Собственно, я и до сих пор не понял, в чем твой пойнт.
а почему? что препятствует в твоем случае?Цена вопроса и устройство iTunes.
Под WP8 2000-5000 скачиваний в сутки получаются бесплатно. Под Android игру нужно подтолкнуть на приемлемую позицию, это будет стоить от 1000$ и выше, зато даст органику, на которой эти деньги можно отбить за 1-2 месяца. Под iOS та же самая позиция стоит дороже, а органики совсем не даёт.
Дело в том, что в Google Play или WP8 поиск выдаёт 5-10 результатов на экран. В iTunes - один.
Рынок, конечно, на порядок меньше, но зато разработчиков пока уважают.1. Есть ли перед "на порядок меньше" неявное "так и останется"?
2. Сколько продлится "пока"?
3. Является ли примером уважения?
1. Есть ли перед "на порядок меньше" неявное "так и останется"?Мне не нравится отвечать на глупые вопросы, направленные на унижение собеседника. Тем не менее, если это вдруг тебе не очевидно, то:
2. Сколько продлится "пока"?
3. Является ли web-страница примером уважения?
1. Нет. Я не знаю, как будут обстоять дела на рынке мобильных устрроств через несколько лет. Может, гугл и эппл растеряют свое доминирование. Может, рынка вообще не станет, народ пересядет на нейроимпланты.
2. Пока Microsoft пытается отвоевать рынок у конкурентов, они стараются по максимуму благоприятствовать разработчикам. Если ты не забыл, Гугл делал точно так же, но сейчас ему это уже не нужно.
3. Нет. Примерами уважения являются другие вещи. Наличие этого поста 3-летней давности на флокале никак не коррелирует с уважением или неуважением Майкрософта к разработчикам под WP.
А тебе нравится видеть направленность на унижение там, где ее не было? Это твое подсознание так себя проявляет, или что?
Отличный неожиданный ход. Сдаюсь, ты выиграл эту партию. Счастливого полета
Зато тебе достался приз зрительских симпатий.
Бывай.
Оставить комментарий
kokoc88
Набрал второй варнинг от Гугола, вот, совершаю насилие над паровозиком...This is a notification that the minimum content level of your application has been changed to Low Maturity (2) by the Google Play Team after a regular review.
REASON FOR CONTENT LEVEL CHANGE: Violation of the Google Play content rating policy.
After a regular review, we have determined that your app includes fantasy or graphic violence. The content rating of your app has been changed to reflect this.
Please be advised that additional content rating modifications by the Google Play Team may result in administrative action, up to and including removal of subsequent applications in violation.
All violations are tracked. Serious or repeated violations of any nature will result in the termination of your developer account, and investigation and possible termination of related Google accounts.
We appreciate your contributions towards ensuring an accurate content rating experience for Google Play users.
The Google Play Team