Пишу не в job, т.к. оплата не предусматривается, так что ищется энтузиаст.
Я тут немного пилю один "проект" игровой тематики (широкой общественности ссылку дам только после того, как закончу выпущу бету ).
В общем-то вёрстка взята уже готовая, но в моих кривых руках кое-где поехала. Надо эти пару мест поправить.
Если кому-нибудь не лень немного поработать "за идею" - пишите. Если вы увлекаетесь играми, думаю будет интересно.
Коли человек окажется ещё и дизайнер, и сделает "чтобы было красиво" - будет вообще замечательно. (в паре мест мне кажется вышло не очень)
В качестве профита предусмотрено только указание в авторах, ну и благодарность пользователей.
Один человек уже брался, но слился. Сказал: «совместная жизнь даёт мало пространства для манёвра».
kill-still
Пишу не в job, т.к. оплата не предусматривается, так что ищется энтузиаст.Я тут немного пилю один "проект" игровой тематики (широкой общественности ссылку дам только после того,
как закончувыпущу бету ).В общем-то вёрстка взята уже готовая, но в моих кривых руках кое-где поехала. Надо эти пару мест поправить.
Если кому-нибудь не лень немного поработать "за идею" - пишите. Если вы увлекаетесь играми, думаю будет интересно.
Коли человек окажется ещё и дизайнер, и сделает "чтобы было красиво" - будет вообще замечательно. (в паре мест мне кажется вышло не очень)
В качестве профита предусмотрено только указание в авторах, ну и благодарность пользователей.
Один человек уже брался, но слился. Сказал: «совместная жизнь даёт мало пространства для манёвра».