*DELETED*

Anna551

Доброго дня. У меня жена пишет диплом по психологии на тему мотивации персонала в IT.
/*
Спасибо всем огромное за ответы и за критику в том числе. Нужное количество анкет набрано, в связи с этим тема закрыта.
*/

carusya

Вопросы шаблонные.
Пунктуация хромает.
Неинтересно.

Anna551

Прошу прощения у всех, кто считает, что анкета лишь отнимает время, спасибо большое тем, кто ответил, вы очень помогли.

Alexmag1956

я неасилил, извините.

doublemother

Не только пунктуационные, но и орфографические.
На прошлой работе коллега тоже писала диплом про мотивацию в IT. Вопросы были похожие, но вменяемее и меньше. Возникает мысль, что ссылаться на предыдущие работы по теме у гуманитариев не принято.

marina7573

Все помнят, что этот товарищ наебал нас с одним всефорумским опросом?

Serab

ну здесь ничего не обещается же, думаешь и тут сможет наебать?

Anna551

Все помнят, что этот товарищ наебал нас с одним всефорумским опросом?
Тяжела жизнь лентяя
Но победитель получил заработанный приз)

lubanj

поставлю плюс за то, что видны все вопросы сразу.
проходить не стал ес-но

kusto

Нет, где ссылка?

Maurog

проходить не стал ес-но
а я прошел
где мой пирожок? :grin:

carusya

Возьми с полки.

elenangel

анонимная анкета @ на гуглодокументах
нет, спасибо, она недостаточно анонимная

marina7573

Он обещал выложить результаты, но так и не сделал, а без этого весь интерес участия в той игре пропадает

Andbar

есть свободных минуток 15-20 на то чтобы ответить на Анкету (она анонимна) - буду очень благодарен.

Пожалуйста, внимательно читайте вопросы и отвечайте на все без исключения. Прохождение тестов не займет много времени.
Я насчитал 147 вопросов. 20 * 60 * 147 ≈ 8 секунд на вопрос, этого уже не хватает, чтобы внимательно прочитать. Плюс, на вопрос о технологиях можно отвечать от 1 до 5 минут (на такой вопрос, кстати, поле ответа должно быть многострочным).
В общем, имхо, на этот тест нужно не меньше получаса. Резюме: твоей жене надо учиться с уважением относиться к чужому времени, если ей нужны более-менее честные результаты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: