Какая версия the bat сейчас наиболее безглючная?
Каждая следующая, следует предполагать, глюков новых имеет больше, но меньше старых, что полезно. Третья версия смигрирует базы спокойно. Кстати, там много классных нововведений - фильтры сделали удобные, виртуальные папки...
я ща пользуюсь 2.12 - последняя стабильная из 2ой ветки. а 3ий бат - к примеру недавно вышла новая бетка, там больше 30(!) ошибок исправлено, которые в в v.3.0 есть (так много ошибок за одну бетку ещё вроде не было, обычно по 3-4 исправляют)...
думайте сами в общем
Фильтры ТАКИМИ во второй версии не были. А багов и во второй хватало ещё как - просто многие из новых не были сразу обнаружены.
Имхо самая стабильная сейчас версия
Из фич не хватает полноценной работы с html. Все остальное в общем-то устраивает.
У меня 1.62 нормально закрывается сам при шатдауне, у тебя случаем никакого дополнительного софта типа спаморезки не стоит ?
а это мысль, попробую его убрать
У меня такой глюк был когда я внешнюю спаморезку привинчивал, она не давала нормально закрыть бат и помогало только ручками его каждый раз закрывать.
хм.. dr web оказался не при чем, спаморезок тоже не стоит
Базу писем ты всегда можешь заранее забэкапить, если боишься, что Бат облажается. В новом формате баз письма хранятся в одном файле для каждого аккаунта, а не во многих, как, по-моему, было до второй версии, так что бэкапить их потом станет проще - кроме того, в новом Бате есть фича резервного копирования и синхронизации (не помню, была ли она раньше).
Хотя тебе решать, конечно . Я без промедления вот уже лет пять ставлю новую версию Бата каждый раз, когда она выходит в релиз, а Оперы у меня вообще вечные беты и превью . И ничего, винду не переставлял уже года три, наверное, в отличие от тех, кто во всём аккуратен, но у которых она регулярно "почему-то" падает...
BayesIt новый видимо сделан только под 3ий бат (кстати, даже в бетах 3.00.11, 3.00.14 исправлены десятки(!) ошибок в каждой..:( ) с 2.12 версией тоже конфликтует... Очень жаль что такой сырой продукт выпустили, хотя фильтры там клёвые, и оформление новое тоже клёвое и удобное.
В общем, пришлось обратно менять на 2.12. Пока имхо это самая стабильная версия....
да, я вот тоже поставил и снес сразу. Гавнище, как и думалось. Багов - до жопы.
Оставить комментарий
vijrel7878
решил перейти со своей 1.62.Нужно чтобы базы писем корректно перенеслись в новую версию