ахренеть!!! какое ему дело до моих браузеров???
А при установке выбор что ставить не предоставляется?
когда всякие программки пытаются дополнительно чего-нибудь добавить в браузер, типа яндекс-бара, или закладок на свой сайт, или установить домашнюю страницу на себя
блин, у меня опера качает, закрывать её нельзя сейчас
под винду последняя сборка вполне себе ничего=)
вообще квипом не пользовался раньше. вот, решил попробовать...
Так он небось в тот же Лис расширение хочет поставить своё.ну да. короче, грохнул установку
вот это порадовало (после окончания установки) :
ок, спасибо за предупреждение
Перешел на миранду, сделал свою сборку, но всеравно самым удобным считаю старый qip2005.
Как там с qutIM сейчас дела? А то в начале года был глючный шопепец
аськой не особо пользуюсь.
мне qutim за глаза хватает.
qutim отлично работает
в настройках
Включи шифрование (tls или ssl поменяй порт (хотя он должен автроматически смениться)
а под виндой?
Обновись, в последней версии искаропки работает на дефолтовых настройках.
и под ней тоже. причем там в дефолтовую конфигурацию включили ржачный компонент - клиент для вконтакта
клиент для вконтактаДа, заценил сейчас. только у меня он даже когда в статусе оффлайн, то всеравно показывает тех, кто онлайн. Фича или баг?
я скачал саму последнюю версию, в ней нет предустановки под Gtalk
Выбираю jabber дальше gmail.com password, затем иду в настройки и выбираю ввод сервера вручную talk.google.com.
SSL и TSL выбрать нельзя, насколько я понял по умолчанию если выбрать шифрование то идет TSL
еще один вопрос а куда qutim складывает хистори?
У меня все поумолчанию было
и все работает
С тебя - письмо авторам с благодарностью за то, что инсталлятор не закрыл браузер принудительно и вообще не отправил комп в перезагрузку после завершения установки.
П.С. Кстати, кто-нить нашел способ удалить свою учетную запись @qip.ru ?
Последний Infium умеет работать в изолированном режиме. Тогда он вообще с серверами qip не соединяется, соответственно никакие пароли никуда не уходят.Я не удивлюсь, если в один прекрасный момент они неожиданно введут суперизолированный режим, а всех, кто был в обычном изолированном режиме атоматически подпишут на ещё одну супер-пупер ценную, с их точки зрения, услугу.
Оставить комментарий
alex12345