ахренеть!!! какое ему дело до моих браузеров???
А при установке выбор что ставить не предоставляется?
когда всякие программки пытаются дополнительно чего-нибудь добавить в браузер, типа яндекс-бара, или закладок на свой сайт, или установить домашнюю страницу на себя
блин, у меня опера качает, закрывать её нельзя сейчас
под винду последняя сборка вполне себе ничего=)
вообще квипом не пользовался раньше. вот, решил попробовать...
Так он небось в тот же Лис расширение хочет поставить своё.ну да. короче, грохнул установку

вот это порадовало (после окончания установки)

ок, спасибо за предупреждение
Перешел на миранду, сделал свою сборку, но всеравно самым удобным считаю старый qip2005.
Как там с qutIM сейчас дела? А то в начале года был глючный шопепец
аськой не особо пользуюсь.
мне qutim за глаза хватает.

в настройках

Включи шифрование (tls или ssl поменяй порт (хотя он должен автроматически смениться)
а под виндой?
Обновись, в последней версии искаропки работает на дефолтовых настройках.
и под ней тоже. причем там в дефолтовую конфигурацию включили ржачный компонент - клиент для вконтакта
клиент для вконтактаДа, заценил сейчас. только у меня он даже когда в статусе оффлайн, то всеравно показывает тех, кто онлайн. Фича или баг?
я скачал саму последнюю версию, в ней нет предустановки под Gtalk
Выбираю jabber дальше gmail.com password, затем иду в настройки и выбираю ввод сервера вручную talk.google.com.
SSL и TSL выбрать нельзя, насколько я понял по умолчанию если выбрать шифрование то идет TSL
еще один вопрос а куда qutim складывает хистори?
У меня все поумолчанию было

и все работает
С тебя - письмо авторам с благодарностью за то, что инсталлятор не закрыл браузер принудительно и вообще не отправил комп в перезагрузку после завершения установки.
П.С. Кстати, кто-нить нашел способ удалить свою учетную запись @qip.ru ?
Последний Infium умеет работать в изолированном режиме. Тогда он вообще с серверами qip не соединяется, соответственно никакие пароли никуда не уходят.Я не удивлюсь, если в один прекрасный момент они неожиданно введут суперизолированный режим, а всех, кто был в обычном изолированном режиме атоматически подпишут на ещё одну супер-пупер ценную, с их точки зрения, услугу.
Оставить комментарий
alex12345