Сони Эриксон Z200
телефон как телефон.
не глючил, не буянил.
приятный на ощупь и достаточно продуманный в плане навигации.
а что тебя конкретно интересует ?
Конкретно меня интересует есть ли синхронизация с компом, поддержка wav файлов на звонки, изменение мелодий смс (стандартные - отстой какой дисплей ну и прочие радости
с компом по ИК - без проблем, с кабелем - так же
wav на звонки - нет. Есть AMR - читай, тот же WAV другим кодеком
мелодии смс - только стандартные
дисплей - 128*4К
А может кто посоветовать телефон с большим дисплеем, но без (!) камеры. Она мне нах не нужна, и платить за нее я не хочу.
камеромодуль сейчас стоит не больше 3-5 баксов, так что пох
Как относишься к Сименсу CF75? Стоит брать?
честно? Никак не отношусь. По сименсам, особенно 70-й серии, лучше к модераторам этого раздела. Я до сих пор с Т610 хожу и не вижу, на что его менять
тока EDGE нету
да, корпус мазовый. Только вот ИК нету
я больше на bluetooth внимание обращаю.
ну так чтоб был А вообще - правда - ничего так аппарат. Хотя, мб, буду брать всё же коммуникатор на WM 5.0
С Л7 они в один карман войдут. Ну можно скрепить - супер-коммуникатор получится =)
а, вышел наконец-то? Ждал его, ждал
правда, аккум у него всего 1200 mAh, так что парочка запасных is a must
да в принципе пох - вроде ж обещали зарядку по усб
А че такое EDGE?
Enhanced Data rate for GSM Evolution - он же E-GPRS - расширенный вариант GPRS, с бОльшей (теоретически) скоростью передачи данных
И что он дает?
Там проц Samsung 2440 на 400 МГц и как следствие - есть usb-host, а насчёт зарядки по усб я хз, чем это поможет в поезде, например?
шустрый инет без проводов. теоретически.
если часто юзаешь мобильный инет, то выигрыш в скорости. Там, где есть EDGE-покрытие.
ой, там самсунговский? По производительности эти 400 МХц, как я понимаю, примерно равны XScale 520? Но, как я читал, вроде как не весь софт поддерживает эти процы?
ТАк какой телефон с большим дисплеем недорогой есть?
По производительности эти 400 МХц, как я понимаю, примерно равны XScale 520?
Если сравнивать с PXA255, то у них паритет по производительности. А вот до PXA272 он может и не дотянуть.
Вряд ли есть проблемы, НР тоже выпускала с таким процом аппараты, и дорогие, вроде 3715.
ну, сейчас 3715 уже дешевый шопесдетс для своей функциональности. Ясн... ну, будем посмотреть 311-й
Оставить комментарий
leonov08
Есть у кого? Что вы можете о нем сказать хорошего?