[QT] Запустить пример из справки
Открой панель Welcome, там можно примеры просматривать и компилировать.
Был твёрдо уверен, что у меня последняя версия QT (проверял встроенным обновляльщиком но залез на офсайт и увидел пятёрку.
Лучше бы не увидел, ибо после снесения старой и установки 5-ки примеров нет вообще (заходишь туда, а там пустой список).
Теперь их где-то надо качать и ставить дополнительно?
ыл твёрдо уверен, что у меня последняя версия QT (проверял встроенным обновляльщиком но залез на офсайт и увидел пятёрку.про пятерку слышал много нехорошего
сижу на 4.8.4
А то мб я что скачал не то?
И в принципе не очень понятно, чем отличаются разные версии для загрузки - инфо по ним сугубо про скачку.
Интересно, если я хочу разные компиляторы использовать, то мне надо скачать и MinGW, и VS 2010, и VS 2012 версии и поставить последовательно?
про пятерку слышал много нехорошегоСкажем так, много того, с чем приходится мириться.
А можно подробнее?
Был твёрдо уверен, что у меня последняя версия QT (проверял встроенным обновляльщиком)обновляльщик устарел, когда qt к dignia перешел
теперь просто качаешь с qt-project.org нужную тебе версию и либо собираешь ее сам (статический билд или еще что) или про пользуешься уже собранным
qt creator новый тоже с этого сайта качаешь
А можно подробнее?Тебя что интересует?
теперь просто качаешь с qt-project.org нужную тебе версию и либо собираешь ее сам (статический билд или еще что) или про пользуешься уже собранным
qt creator новый тоже с этого сайта качаешь
Просто ставить поверх?
Или сначала удалять старые версии?
Тебя что интересует?
Это:
про пятерку слышал много нехорошего
Скажем так, много того, с чем приходится мириться.
Ну да, приходится, и интересного тут ничего нет.
Просто ставить поверх?ну я заново ставил
Или сначала удалять старые версии?
у тебя какие-то особенные настройки?
Оставить комментарий
durka82
Вроде как-то можно было пример из справки сразу откомпилировать и запустить.Что-то сейчас не получается
Все файлы с кодом доступны в документации, но получается, что их все надо вручную копипастом создавать и потом уже запускать.
Помню, что можно было сразу как-то - может панель какую закрыл.
Или так можно не всё?
Пример из QT Mobillity 1.2, QT Creator 2.4.1.