нужен ли крутой код
поддержкка же. И говнокод легко приводит к тому, что быстрая разработка становится невозможной.
поддержкка же. И говнокод легко приводит к тому, что быстрая разработка становится невозможной.Няша троллит же.
И почему это люди так недовольны, когда у них интернет не работает?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
недовольны, но мало кто платит за надежность
Да даже не быстрая, а комфортный для заказчика режим нужен. Если ты заказчика завалишь горой функционала, это ему тоже не нужно, он не будет успевать освоить этот функционал. Перепроизводство и в программном обеспечении не нужно.
комфортный для заказчика режим нуженА вот для выработки комфортного режима общения с заказчиком хороший код как раз и нужен.
разработчики андроеда с тобой согласны!
разработчики андроеда с тобой согласны!а у разработчиков эпла хороший код?
естественно!
обычный XCode тормозит так, что начинаю подозревать, что он на самом деле веб-приложение в браузере
причём тормозит на достаточно новеньком эйре на i5 с 4гигами оперативы, SSD, все дела...
> обычный XCode тормозит так, что
XCode, разумеется, сделан в "Apple".
Чудо, ты не позорился бы.
Это не говоря уж про то, что производительность компилятора,
как правило, плохо сказывается на производимом коде.
---
...Я работаю...
против тормозов компилятора ничего не имею, но когда так безбожно тормозят почти любые действия в ide...
ты вообще с чего это сразу адресно бычить начинаешь? солнышко нагрело?
сайты на c++ никто не пишетсмысл писать сайты на с++, на с++ пишут браузеры и т.п.
Компилятор это отдельная тема, речь не про него была.
аказчику нужно лишь скорость и функционал, и если это быстрее достигается быдлокодом он это примет. Но он не примет божественный код с долгой разработкой.
Теоретически, в этом есть смысл. Но на практике, я думаю, 99% людей кто так рассуждает, на самом деле просто ленятся развиваться и совершенствоваться.
Да, если это некритично, то можно посадить индуса, который будет
время от времени проверять, что там происходит, и перезапускать
сервер. Или можно попробовать заставить индуса (другого) написать
сторожевой таймер, который будет пытаться перезапускать
автоматически, при этом такой сторожевой таймер не отменяет
необходимости индуса-смотрителя, так как индусы даже перезапуск
по сторожевому таймеру реализовать не могут надёжно.
В итоге, так или иначе придётся вкладываться в "дорогих" инженеров,
которые будут заниматься переписыванием индусского кода на хоть
что-то человеческое.
---
"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..."
Оставить комментарий
stm6692945
часто тут люди рассуждают про производительность, офигенную архитектуруи что именно так надо писать.
Правы ли они?
сайты на c++ никто не пишет,хоть они бы и имели лучшую производительность.
Мое мнение заключается в том что все ваши выебоны пусты. Заказчику нужно лишь скорость и функционал, и если это быстрее достигается быдлокодом он это примет. Но он не примет божественный код с долгой разработкой.
Думаю тут все читали статью на хабре "мой опыт в windiws azure"
Там эта тема подробно раскрыта.
Крутой код не нужен, Нужна быстрая разработка. Это и есть тенденция нынешнего дня