Подботать C#

5420066

Оговорюсь сразу, что я по своей деятельности не программист, но жизнь заставляет по-быстрому освоить немного С#. Давненько был C, сейчас пишу на Python'e, когда что-то надо, т.е. какие-то знания азов программирования у меня есть.
Естественно, гугл помог мне найти несколько курсов, туориалов, видеоуроков, но хотелось бы ещё спросить здесь совета.
Спасибо.

Dimon89

Цель какая? Сайт написать? Приложение под винду? Разобраться в чужом проекте?

5420066

Написать своё приложение/модуль + разобраться в чужом коде, если потребуется.
Рассказываю подробнее, воизбежание XY-проблем. Я посточу сейчас и здесь используется определенная программа для анализа экспериментальных данных, которую можно дополнять своими модулями. Соответсвенно, вскоре устраивается workshop от производителя софтины, на котором они будут учить писать эти самые модули. Мне настоятельно рекомендованно этот workshop посетить. В качестве языка разработки производитель использует С#. Честно сказать, не знаю, что там за уровень предполагается (в любом случае, лучше иметь выше, чем ниже но как минимум надо понять что за зверь этот C#, чтоб не совсем как баран на новые ворота смотреть. В перспективе, понятное дело, надо будет на нём написать несколько модулей для обработки данных.

Dimon89

Написать своё приложение/модуль + разобраться в чужом коде, если потребуется.
для отдельных модулей без гуёв и прочего можно ботать просто структуру языка, например, здесь. Впрочем, любой толковый учебник тоже подойдет. Зная c++, я сел и начал писать на шарпе, периодически подглядывая в гугль - мне хватило.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: