[cross-post] Как стать программистом?

araql

Для тех кто не читает джоб - зайдите в мой тред и помогите мне, пожалуйста.

yroslavasako

Ну хотя бы на 50% заботать для начала: . А пока ботается можно поработать младшим программистом по составлению формочек или тестировщиком, для приобщения к девелоперскому воркфлоу

6yrop

программистом по составлению формочек
ты сам этим когда-нибудь занимался?

yroslavasako

Знакомый был. Выдержал полгода.

bav46

ты сам этим когда-нибудь занимался?
меня в касперыча или дочку касперыча, где в общем жена рулит бывшая, нынешняя жена ашманова, звали два года назад на уишника на руки предлагали 140. но там под обвязачку MVP, MVC, MVCC или как оно там. врагу не пожелаешь такой работы, дизайнеры мозг снесут, юнит тестированию гуи итд вобщем ахтунг

luna89

теоретический минимум
Читал этот теоретический минимум, показалось что автор просто перечислил все умные (точнее, которые он считает умными) слова которые знал.

luna89

Ну хотя бы на 50% заботать теоретический минимум для начала: . А пока ботается можно поработать младшим программистом по составлению формочек или тестировщиком, для приобщения к девелоперскому воркфлоу
А можно поинтересоваться, кем ты работаешь? Или хотя бы расскажи, какие области программирования ты считаешь интересными?
Дисклеймер: я разрабатываю формочки и нахожу их разработку довольно нетривиальной. Но, возможно, рядом есть намного более интересные области программирования, и я их упускаю. Было бы интересно услышать об опыте других людей.

freezer

MVCC или как оно там
MVVM может?

luna89

меня в касперыча или дочку касперыча, где в общем жена рулит бывшая, нынешняя жена ашманова, звали два года назад на уишника на руки предлагали 140. но там под обвязачку MVP, MVC, MVCC или как оно там. врагу не пожелаешь такой работы, дизайнеры мозг снесут, юнит тестированию гуи итд вобщем ахтунг
Ты про infowatch? У меня знакомого - очень сильного программиста - туда звали на 75 тысяч.

doublemother

Ты про infowatch? У меня знакомого - очень сильного программиста - туда звали на 75 тысяч.
А кодит он хорошо? :)

zya369

спроси это у него в лицо :mad:

luna89

А кодит он хорошо? :)

Да.
Glassdoor показывает один результат: 80 000 рублей, и такой отзыв:
Cons – Emploees are not treated well here. People are been fired with almost no reason. Salaries are inadequate for their requirements. They definetly shoukd pay more ;-)
Advice to Senior Management – Just be kinder to your amployees. They are the most valuable capital you have. People do work better then their work is apprised both with money and respect.
Видел какое-то интервью касперской, где она утверждала что зарплата разработчика у нее 180К, и что россию по зарплатам обгоняет только америка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: