Перекодировка Audio DVD
скажи. А у тебя много дисков ДВД-аудио?0
dire straits, Brothers in Arms
да и песни классные
выложи образ, тебе вся сетка будет благодарна
уже есть на
но просто я поспорил с одним типом
уже есть на Straits
Кто бы это мог быть?
ты не отличишь огг 600 от аудио-двд, по-любому
Ты сначала перекодь.
а где можно купить в Москве Audio-DVD? Я на Горбухе только в 1 месте видел и то дорого пипец и выбор никакой!
тогда вопрос: если я перегоню аудио-двд во флак, качество от этого упадёт?
а хз, этот образ скачан с торрента
а чем ты его слушаешь? media player classic играет его с каким-то жутким скрежетом, а винамп вовсе отказывается...
в линуксе почти нормально проиграл тотем - не показал менюшек, а в венде WinDVD 7
vlc тоже верхние частоты превращал в скрежет
я только что обнаружил, что этот шум - от жуткого перегруза правого канала, причем если уменьшить его громкость - то шум становится тише, но перегруз не исчезает, сам тон не звучит, и мощность входного сигнала на правом канале также зашкаливает!
используй WinDVD
Открывать в WMP.
так фишка в том, что сам DVD-audio в первом чаптере (см. объем)
Правда, при установке плеер не обнаружил видюху и отказался использовать vidoe hardware acceleration. Ну и хрен с ним: для видео Media Player Classic мне гораздо больше нравится!
если я перегоню аудио-двд во флак, качество от этого упадёт?
FLAC (Free Lossless Audio Codec) — свободный аудио кодек без потерь.
Lossless — метод сжатия информации, при использовании которого закодированная информация может быть восстановлена с точностью до бита.
но там оригинал сэмплирован в 48kHz (что несерьезно для DVD-audio). Если ресемплить в 44.1kHz, то качество все-таки ухудшится, это будет уже не бит в бит.
48kHzх-м... Господа, а вы уверены, что это dvd-AUDIO ? (я сам не в сети, не качал)
и ещё битрейт нехилый выставил
короче, ты хер отличишь не то что огг 600, а mpc 350
но там оригинал сэмплирован в 48kHz (что несерьезно для DVD-audio)А разве DVD-audio это не 24/192?
Не только. Это еще 24/96, для 5.1. А вот насчет 24/48, как в сабже, не уверен...
ну, значит это не двд-аудио, а херь какая-то. ибо в нем 24/48 и два канала.
PS. Вот и я заметил, что всего два канала...
http://en.wikipedia.org/wiki/Audio_DVD
Все в порядке, но два канала - совершенно без понтов
ЗЫ Блин, опередили
Все в порядке, но два канала - совершенно без понтов
ЗЫ Блин, опередили
На чем слушать то хоть собрались?
ну, значит это не двд-аудио, а херь какая-то. ибо в нем 24/48 и два канала.Тогда, скорее всего, это звуковая дорожка к dvd-video. C форматом DVD-audio ничего общего не имеет.
на компе, звуковуха аудига 2зс, усилитель артхедамп, уши Beyerdynamic DT 990. В принципе, разница между этим материалом и им же, но перегнанным в ogg 500 или mpc 350 слышна. Только определить чётко что хуже что лучше сложно. Во всяком случае, ахтунг13 с его M-Audio revo 5.1, ламповым усилителем Laconic и наушниками akg 601 принял пожатый материал за оригинал.
в википедии это включается в определение DVD Audio.
PS: слушаем-с на E-MU 0404 USB и JB 381 v3.
Во всяком случае, ахтунг13 с его M-Audio revo 5.1, ламповым усилителем Laconic и наушниками akg 601 принял пожатый материал за оригинал.Ты, блять, слухач. Рассказал бы что я пришёл ахуенно злой и промокший, увидел тебя сидящего за моим компом, ёбнул по почкам, переоделся, сел слушать, но почему то твой пиздёжь на тему "линукс рулит, венда мастдай" в правом ухе был слышен отчётливее музыки, 2 минуты потыкал оба трека и сказал, что первый - это ДВДаудио потому как так показалось. А песня была самая неглубокая в плане сцены - Walk of Life. Ну а ты чё тогда хотел? Вот блять сенсацию написал! Молодец! Уебан... Сам блять за 2 минуты абсолютно без желания что-либо слушать чё-то отличишь когда тебе под ухо гундят о преимуществах открытого кода? А может тебе басы в бошку ударили? Байердикакис 990 - это конечно куль мозговышибалка, но попытка обосрать мой тракт меня нисколько не задела - одним слово мне положить на твои понты. Слушай давай там свои Байеры с Артхедампом и компилируй всё что душе угодно .
ЖЖОШЬ!
А песня была самая неглубокая в плане сцены - Walk of Lifeэто твои ощущения. в реальности же кодировщику сложнее всего было справиться именно с ней, битрейт у неё самый большой - более 2000, когда у остальных он максимум подходит к отметке 2000.
(23:22:27 2/03/2007)
дире стрейтс
(23:22:36 2/03/2007)
качество писдец
(23:22:42 2/03/2007)
крутое?
(23:22:44 2/03/2007)
я vlc играл
(23:22:47 2/03/2007)
я сам прихуел
(23:22:47 2/03/2007)
охуенное
(23:22:57 2/03/2007)
писдец всё слышно
(23:22:58 2/03/2007)
а ты всё пиздел "попса"...
(23:23:07 2/03/2007)
гандон ты
(23:23:17 2/03/2007)
блять, это vlc чтоли портачит
(23:23:19 2/03/2007)
ебать
(23:24:45 2/03/2007)
да, это из-за проигрываетеля
(23:24:53 2/03/2007)
сейчас всё охуенно охуенно
(23:24:55 2/03/2007)
писдец
(23:24:58 2/03/2007)
просто писдец
А сам потом утверждаешь что это не отличить? Ты чё совсем тогда умом тронулся? А если тебе ГрОб в ДВДаудио закодить, то ты тоже будешь трепетать и "всё слышать"? От одного слова "ДВДаудио" уже стонешь что ли? Ты Братьев По Оружию сравни 2 версии, а потом уже чё-то там выступай. Вот там ДВДаудио отыгрывает на всю.
Я вот храню и слушаю флак не для того чтобы кому-то что-то доказать, а потому что:
1) в большой части композиций разница слышна (я сам несколько твоих ебучих слепых тестов верно определял, так что поддувало можешь даже не открывать)
2) не могу я хранить классику рока в мп3 - это кощунство
3) хороший мп3 320, который в принципе может заменить лузлесс ты не найдёшь на торрентах - либо лузлесс, либо 192
4) скачанное во флаке перекодивать в мп3 320 - это маразм (места на хардах у меня ещё много)
5) иди-ка ты нахуй, линуксоид
Надеюсь не обидел никого ...
и почему-то ты уже несколько раз правильно не смог указать на непожатый материал и материал полученный после сжатия с потерями.
это твои ощущения.Да мне посрать скока там битрейт у чего. Не в этом дело. Ты сам тогда признал что песню специально такую подобрал чтобы наебать. Или я не прав?
Я вот храню и слушаю флак не для того чтобы кому-то что-то доказать, а потому что:
1) в большой части композиций разница слышна (я сам несколько твоих ебучих слепых тестов верно определял, так что поддувало можешь даже не открывать)
ты после двух часов прослушки определял: "вот там арфа неполно отыграла" материал лосслесс и полученный из быдломп3 320, а сейчас ты пытался отличить огг 500 - это куда сложнее.
хотя на самом деле разница есть и на твоих или моих наушниках слышна, но определить что звучит лучше уже весьма сложно
и почему-то ты уже несколько раз правильно не смог указать на непожатый материал и материал полученный после сжатия с потерями.Несколько раз? Не надо.
Я музыку не для тебя слушаю, а для себя.
Кстати, у тебя лучше получается когда ты втираешь о "венде и линухе" - угарней и интересней слушать.
Да мне посрать скока там битрейт у чего. Не в этом дело. Ты сам тогда признал что песню специально такую подобрал чтобы наебать. Или я не прав?
наглая ложь, просто это моя любимая песня из этого альбома.
ты после двух часов прослушки определял: "вот там арфа неполно отыграла" материал лосслесс и полученный из быдломп3 3202 часа? Парниша, за базар-то ответишь? Минут 10 на 2 трека - это максимум скока я твои тесты слушал и всё верно определял. А как сегодня проходила "прослушка" - это я уже написал. Чё, дальше ещё будешь втирать что-то кому-то?
слушай, я тебя пинал конечно, но не сильно. На точность и концентрацию это вряд ли повляло
наглая ложь, просто это моя любимая песня из этого альбома.Любимая песня? Да ты сколько раз альбом-то прослушал? 1? Или 2 успел? Чё не уж то 3 раза отслушал? Хуясе... Я этот диск с 15 лет слушал, и у меня эта песня в ТОПе никогда не была. Последнюю бы покодил, мудаг.
попса
слушай, я тебя пинал конечно, но не сильно. На точность и концентрацию это вряд ли повлялоОпа... Не повлияло? Да просто когда хоть что-то отлекает ты сможешь разве что 192 и флак отличить, и то когда наступит временное затишье. Ты меня зови когда будешь прогать - я тебя потыкаю, а потом мы проведём тесты в таких же условиях и кого-то поставим на место .
попса-Знаешь что?
-Что?
-Иди-ка ты нахуй.
(с) Гоблин
жжоте, братва!
Да мы так всегда... что в личном разговоре, что по аське, что на форуме...
Чуваки, а ч0 у вас есть оригинального материалу без лосса?
без потерь? у меня репак есть от снуп дога, а всё остальное, что есть у меня, есть и на
Apocalyptica, Dire Straits, Jimi Hendrix, Mark Knopfler, Nirvana, Nightwish, Rammstein, Pink Floyd, Queen, Radiohead, Roger Waters, Scorpions, Die Arzte, Die Apokalyptischen Reiter, Arctic Monkeys - это имеется во флаке. Выбирай не хочу короче...
хотя у меня ещё два альбома попсы есть: мадонка и абба
Оставить комментарий
Olenenok
Так вот, нужно уметь выполнять три операции:1) Разбить аудио-двд на отдельные песни (без потери качества)
2) Перегонять эти уже отдельные песни в другие форматы
3) Эти другие форматы перегонять обратно в отдельные треки аудио-двд (как те, что были получены после пункта 1).
эти требования кажутся бредом, но просто я поспорил с одним типом, что он не отличит записи с одного аудио-двд от огг-600. именно поэтому и нужен пункт 3.