распознавание речи [API]?
Можно попробовать использовать гугл.
Открытого API пока нет, но вытащить его из их продуктов не проблема. Есть даже статьи соответствующие.
В ответ там приходит xml с распознаной фразой и вариант правильный с точки зрения поисковика.
Минусы очевидны такого подхода, но распознавание речи будет очень хорошим по качеству.
Открытого API пока нет, но вытащить его из их продуктов не проблема. Есть даже статьи соответствующие.
В ответ там приходит xml с распознаной фразой и вариант правильный с точки зрения поисковика.
Минусы очевидны такого подхода, но распознавание речи будет очень хорошим по качеству.
спасибо
гугл в теории за такое может забанить?
хорошо ли он распознает русский?
гугл в теории за такое может забанить?
хорошо ли он распознает русский?
Горыныч?
гугл в теории за такое может забанить?Врядли, но если они изменят API и закроют старую API то придется править свою прогу.
хорошо ли он распознает русский?Хорошо. зайди на гугл транслейт и подиктуй текст. думаю все распознает.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.speech.recogn...
Не знаю правда, распознаёт ли русскую.
Не знаю правда, распознаёт ли русскую.
Туда же
Есть технологии от фирмы Nuance, но они достаточно дороги. Есть питерская фирма Центр Речевых Технологий, у них возможно дешевле.
Она и в Москве
"Системы безопасности Машинопись, стенография, редактирование текстов Компьютерная системная интеграция".
Но
пн-пт 10:00-18:00.
"Системы безопасности Машинопись, стенография, редактирование текстов Компьютерная системная интеграция".
Но
пн-пт 10:00-18:00.
Оставить комментарий
sap978
есть какая сторонняя приблуда хорошая для распознавания речи? желательно русской)какие вообще технологии сейчас на эту тему?