Wolfram language
Ну, прикольный, чо. Используют ресурсы железа по максимуму, да. Для лабораторных работ хорош. Но писать самостоятельное API — не, не привлекает.
Я так понял, это все та же Математика, просто поданная под новым соусом "языка".
Ну это понятно, что "языка" там особо не видно. Но я как-то за развитием не следил, но эти возможности, о которых он сейчас говорит, вскрывают Было бы интересно для чего-нибудь заюзать Что из этого уже сейчас возможно в mathematica?
Другие следили.
Что там можно обсуждать после критики Фейтмана?
Одного перла не хватило, нужен ещё один,
но от теперь не от Волла, а от Вольфрама?
---
Q11: *ix это че?
A11: Это кодовое название проекта следующего (после K&R) поколения
под рабочим названием Хрюних.
не могу нагуглить, дай ссылку, плз
списки рассылок Maxima и SAGE. Ссылку дать не могу, потому что не помню,
мне самому надо искать.
---
"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."
Но я как-то за развитием не следил, но эти возможности, о которых он сейчас говорит, вскрываютбольшинство возможностей там с конца 90-х уже были
Что из этого уже сейчас возможно в mathematica?На реддите говорят, что практически все это там есть уже года два как. Сам я не смотрел, правда.
и редактор там для математики нормально, для набора сложного кода - ужас-ужас
> но разобраться со странным синтаксисом Mathematica
> так и не удалось до конца, хотя и работал с ней плотно полгода
Вот видишь, ты тоже понимаешь, о чём говорит Фейтман.
---
"Кто не слеп, тот видит!.."
большинство возможностей там с конца 90-х уже былину кстати вот нам тут нужен в одном проекте прогноз (или текущая информация) силы и направления ветра по заданным координатам на поверхности так я найти не смог. Спрашивал у автора windguru, говорит, не делится trade secret'ами
А у вольфрама есть в презенташке. Мы уже поржали по этому поводу, что ждем выхода
Оставить комментарий
Serab
А что никто не обсуждает? Вон новая презенташка вышла