быстрое создание сайтов ИМ
странное желание, yml ведь полностью ИМ не опишет, да и ущербный он к тому же
Ну yml мне служит просто исходным каталогом. Собственно цель всего это действа — взять существующий ИМ и на коленке соорудить его упрощенную копию.
взять существующий ИМ и на коленке соорудить его упрощенную копию.ну вот смотри, у меня два ИМа в одном 1300 товаров в другом 3500, в первом случае yml содержит 240 товаров, во втором 600. как-то слишком упрощенно получается. я это к чему если делаешь что-то комерческое, то это не лучшее решение завешиваться на yml.
ответ на вопрос почему в yml так мало товаров прост, есть "элитная кастрюля" и есть к ней 3-4 крышки например и половники в yml попадает только элитная кастрюля. во втором случае есть "элитное постельное белье" так вот оно идет под одним самым ходовом размере в yml, но оно также представленно от 2 до 4 допразмеров.
хм, не знал таких тонкостей, хотя на самом деле для моих целей это не фатально
Оставить комментарий
iravik
Возникла следующая задача: необходимо научиться быстро создавать сайты интернет-магазинов на основе yml. В связи с этим ищу готовые решения.Пока нашел только связку wordpress+woocommerce+wp-all-import. То есть woocommerce — ИМ-плагин, а wp-all-import — плагин, который умеет парсить xml и загружать данные в woocommerce. В целом это решение вроде меня устривает, но вдруг кто-то знает способы сделать это проще.