[Miranda] anti-iSee
спасибо, теперь буду знать, что вопрос некорректен 
думаю, твое имхо вполне удовлетворило мое любопытство
если, конечно, отцы миранды чего еще не подскажут

думаю, твое имхо вполне удовлетворило мое любопытство
если, конечно, отцы миранды чего еще не подскажут
как с мирандой, то точно не помню, но можно хотя бы узнать кто тебя проверяет. Т.е проверка на твою невидимость.
У меня &RQ, эндерка, по крайней мере есть патч, который показывает кто смотрит твое состояние, а также по возможности блокирует, т.е ты в офф показывает. Проверял, тока есть минус, многие твои собеседники , ввернее некоторые, перестанут понимать кирилицу от тебя, вот и придется латиницей им писать. У меня например, пока тока 3 из 54 не понимают мою кирилицу от меня, и кроме русского не понимают корейский. А так все что пробовал, то катит.
У меня &RQ, эндерка, по крайней мере есть патч, который показывает кто смотрит твое состояние, а также по возможности блокирует, т.е ты в офф показывает. Проверял, тока есть минус, многие твои собеседники , ввернее некоторые, перестанут понимать кирилицу от тебя, вот и придется латиницей им писать. У меня например, пока тока 3 из 54 не понимают мою кирилицу от меня, и кроме русского не понимают корейский. А так все что пробовал, то катит.
Lynn полностью прав.
Но ты можешь узнать кто читает твой статус, то есть проверяет тебя на инвиз
вот плагин - тут
Но ты можешь узнать кто читает твой статус, то есть проверяет тебя на инвиз
вот плагин - тут
в настройках плагина галочки которыми выбрать можно при каких статусах нотифаить.
И инвиза там нет. Не нотифаит когда я в инвизе и ботом сканю...
это нормално?
версия плагина 0,0,1,0
И инвиза там нет. Не нотифаит когда я в инвизе и ботом сканю...
это нормално?
версия плагина 0,0,1,0
Оставить комментарий
anka112
спрашивала давно как-то...есть ли такая тема, чтоб другой человек с iSee меня не видел ?