Посоветуйте клауд с такой схемой оплаты

luna89

Хочу написать сервис с веб-интерфейсом для запуска одной полезной open-source проги в клауде. Сервис некоммерческий, но надо чтобы пользователь как-то оплачивал квоты в клауде. В идеале я вижу это так: пользователь закидывает бабло на счет в клауде, и потом сообщает моему сервису код доступа к этому счету. А я когда буду резервировать инстансы для пользователя, буду сообщать этот код клауд сервису чтобы бабло списывалось с этого счета.
Есть где-нибудь что-то похожее?

YUAL

ЭЭЭ. Если сервис не коммерческий, то нельзя чтобы у пользователя была возможность скачать приложение и запустить его в своём инстансе? Но чтоб гарантированно работала например на виртуалках амазона, а кому хочется локально - ебитесь как хотите?

luna89

Для меня это не проблема, но от пользователя потребует скиллов девопса. Я хочу сделать сервис которым можно пользоваться хоть с айфона, хоть с андроид планшета. Чтобы развернуть инстанс в амазоне и задеплоить туда приложение нужно быть админом или программистом и иметь нормальный компьютер.

marat7256

Сервис не получается некоммерческим. То, что ты не хочешь на этом зарабатывать, не избавляет пользователей от необходимости платить. И основной вопрос - захотят ли пользователи платить за этот сервис. Если да, но нет смысла на этом не зарабатывать. Если нет, то какой в этом смысл.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: