Что почитать по управлению изврами
Скажи исполнителю, чтобы настроил ежедневные билды, составь и утверди план реализации фич. После этого следи за исполнением плана.
можно взять двоих и сказать, что убьёшь того, кто сделает хуже
контролировать исполнителей разработки сайта.разбей задачу на маленькие части, оплату производи по выполнению очередной части. цену согласуй заранее чтоб убедиться что уровень оплаты достаточен для исполнителя.
Сайт какого плана?
сайт гостиницы
т.е. там бронь номеров будет? или просто визитка?
2all: Я попросил ссылку на интересное чтиво, которое кто-то считает адекватно покрывающим большинство нюансов. Советов я и сам могу надавать
у тебя роль какая - представитель заказчика? или непосредственный руководитель исполнителей?
Я хороший знакомый заказчика. После того, как передам рекомендованую ссылку, иметь отношения к этому всему не буду
т.е. вопрос, что почитать непрофессионалу, чтобы грамотно принять работу по созданию сайта?
Девушка экономист, вроде в общем одупляющая, вроде 10 лет назад даже что-то там кодила в экономической сфере. Но в сайтах и процессах ничего, конечно, не понимает, так что надо для неспециалистов.
Спасибо, инфу передал. И еще нашел из знакомых опытного товарища, дальше он проконсультирует.
прочитал по управлению извратами
Оставить комментарий
Serab
Попросили тут посоветовать хорошего чтива по вопросу как правильно контролировать исполнителей разработки сайта.Какие у вас мысли по этому поводу? Спасибо.