Начал пользоваться офисом 2007 (есть вопросы)
Во вкладке "Review", вестимо.
вообще очевидно же — на закладке рецензирование, странный вопрос
спасибо
- format -> cell ->
вижу только home -> cell style
и еще где в ворде
- edit -> paste special ...
PS: и вообще, можно ли включить старое меню?
Все траблы начались с того, что один пидораст прислал мне вместо DOC файла - DOCX файл и я решил установить новый офис. Но эта тупая тварь вместо того, чтобы установиться паралельно со старой версией, взяла сука и проапгрейдилась ....
первый вопрос решил
остался второй
и еще где в вордезакладка Главная -> Вставить (выпадающий список) -> Специальная вставка
- edit -> paste special ...
а правой кнопкой мыши и специальная вставка не катит что ли?
в моем ворде такого нет
- format -> cell ->все нормальные люди используют ctrl+1 что в старом что в новом
вижу только home -> cell style
а, епт, я всё про эксель думаю
Теперь аутлук!
После апдейта аутлук продолжает получать письма с двух аккаунтов по pop3
Однако, сука перестал отправлять!
Перестал отправлять с обоих аккаунтов.
После нажатия кнопки send письма тупо остаются в папке Outbox
Пошел проверять настройки аккаунтов.
При нажатии кнопки тест, получалось примерно вот такое окно.
Еботня на 20 минут решила проблемы. Потому что лечил методом тыка ...
Одному аккаунту помогло выставление галки тут.
Второму аакаунту помогло перенос галки в соответствии с красной стрелкой
Ненавижу, сука, долбов из майкрософта
При открытии аутлука он мне выдал сообщение
Думаю, ну х... с тобой залатая рыбка.
Давай чтоли грузи свой сраный плагин, мы тут заценим его ....
Кликаю Yes
После чего открывается браузер (фото как есть, ниче не делал, никуда не тыкал)
Тыкаю кнопку - загрузить.
После скачивания запускаю экзешник
через 50 секунд инсталяции он мне выдает вот это хУево сообщение:
Спрашивается, нахуя пытаться мне навязать свой тупой визард по инсталяции плагинов, если этот визард не способен нормально отработать без постороннего вмешательства?
Неужели программеры СМ (сраного микрософта) настолько тупы что в новых версиях их софта появляются даже те ошибки, которых не было раньше?
очевидно, ты плохо читаешь, и почему-то не изменил язык во время старта загрузки
удивляюсь, почему от тебя ещё нет постов "почему винда не работает за меня всю мою работу, неужели новые версии настолько тупы и не читают моих мыслей?"
за каким то хреном офис на английском (зачем, кстати?)а зачем на русском?
чем преимущество русского?
какой виндовский патч нужен виндовской софтине - ей лучше знать
Я не могу читать ее мысли ...
короче, везде, где инсталятор предлагает выбор языка - я выбираю английский
однако есть класс ебанутых программ, которые читают настройки винды (где написано что непонятные нелатинские каракули надо воспринимать как русский) и ставят мне автоматом русский.
Нахуя?
По поводу русского,
знаешь ли, со второго раза я догадался, когда увидел алерт прямо говорящий об этом (что там надо язык поменять Но знаешь ли догадаться об этом до того как я увидел последнюю картинку - я как-то не мог. Вообще откуда мне знать про совместимость микрософтовских продуктов между собой при разных языках.
PS: и да ... язык браузера тут непричем, тут ты в лужу сел.
PS: и да ... язык браузера тут непричем, тут ты в лужу сел.чуве, сайты отдают тот язык, который указан в предпочтениях браузера (хоть браузер может быть и на инглише, в предпочтениях у тебя стоит русский язык).
Предпочитаемый язык для веба браузеры при установке смотрят в настройке локализации винды.
короче, вопрос опять сводится к тому, что раз ты там любишь инглишь, фигли у тебя в винде русский настроен? опять хочешь чтоб компутер твои мысли читал, дэ?
ну как бе в для работы с локальными прогами и нужен русский
путаешь язык для неюникодных программ и язык локализации (который влияет на форматы времен, дат и т.п.)?
ну как бе в для работы с локальными прогами и нужен русскийс какими программами?
раз ты там любишь инглишь, фигли у тебя в винде русский настроен?ты о чем?
у меня англоязычный дистрибутив XP
если в момент установки на вот этом шаге я в одной из правых закладок не выбираю русский, то сохраняемые впоследствии txt файлы на жесткий диск херятся (если у них кирилический контент).
там где написано english (uk) остается инглиш (хз какой)
а в закладке Language не то advanced выбираю естественно Ru
http://en.wikipedia.org/wiki/Windows-1251
http://en.wikipedia.org/wiki/Unicode
Сохраняй файлы в юникоде и будет тебе счастье.
http://en.wikipedia.org/wiki/Unicode
Сохраняй файлы в юникоде и будет тебе счастье.
В старом Ворде была возможность поменять фамилию автора.
Делалось это где-то типа Tools ... Options... User Information ...
где эту хуйню искать нынче
но нужно менять имя не автора документа, а имя комментатора к документу
Есть такая штука, как помощь, еще именуемая хелпом. Так вот в ней я нашел ответ на твой вопрос с первого же запроса. А запрос мне кажется очевидным: «change initials».
Есть такая штука, как помощь, еще именуемая хелпом. Так вот в ней я нашел ответ на твой вопрос с первого же запроса. А запрос мне кажется очевидным: «change initials».побойся бога
илья даже а гугле не умеет искать, куда уж там сообразить что в хелпе искать надо.
Оставить комментарий
milics
Где там настройки:- tracking changes
- show final document with(without) changes и так далее