Нужна помощь в прокачке голосования
Потом в консоли while true ; do curl тут параметры ; sleep 3m ; done
Возмжно ещё придётся как-то допилить изменялку кукисов. С телефона тяжело маны читать.
Но это всё только в общем случае работает.
Надо смотреть конкретную голосовалку. И помни, что вообще так поступать плохо.
теоретически то я понял как это делается. но вот беда в том, что конкуренты накручивают по 100-200 голосов за раз. хз как это можно делать, не платя самому сайту за раскрутку, не юзая какие-либо сторонние методы и тд. у меня просто производительность слишком низкая получается. в этом беда просто.
Наверное есть вариант купить голоса у держателей ботнетов, но это я так, чисто теоретически.
Потом тыкаешь в него правой кнопкой и получаешь строку для курла.Спасибо, крутая фича, не знал про нее.
Скорее всего там нормально потоком голоса идут, а счёчик обновляется не реалтайм.
счетчик обновляется реал-тайм. а то что я тебе ранее говорил насчет +200 голосов за несколько минут, порядка 2-3, то это факт, я сам своими глазами видел. сайт с посещаемостью далеко не как у ютуба, и не верю что одновременно может проголосовать овер 200 народа за 2 минуты, просто не верю в это.
поэтому если можете помочь мне в голосовании и научить как это делать я буду благодарен всем кто поможет, и не просто на словах.
Минусуют за аморальность поступка.
Ну и это. Если хочешь, чтоб тебя научили, запости чтоль что за голосовалка. А так асбстрактную голосовалку в вакууме я тебе уже в первом комменте накрутил.
Оставить комментарий
yan_ritsner
Ребят дайте дельный совет, как можно самому прокачать голосовалку, которая основывается на смене ip-адреса и кукис. юзать tor и proxy-switcher я задолбался. помогите плз, в долгу не останусь.