домен flocal.ru

Werdna

Привет всем!
Объявление не совсем в тему, но я его размещаю именно тут, так как в "купи-прода" я не пишу не думаю что найду покупателя.
Когда-то давно, когда админы повесили рекламу на форуме, я хотел сделать параллельную вселенную новый форум. К счастью, эксперимент с рекламой рухнул быстро и надобность в переписывании отпала.
Я успел купить домен flocal.ru, но с тех пор прошло много лет и я так и не нашел ему применения. Были мысли сделать какие-то для форума доп. тулзы, но эти хобби проекты были у меня в инициативе максимум 1-2 дня, далее я забивал.
Я решил, что кому-то понравится домен и сама идея что-то напрогать вспомогательного, я ему его подарю или продам. Сам я понял, что в этой жизни я не буду что-то делать по форуму.
Поэтому я объявляю конкурс. Я отдам домен тому, кому он действительно нужен.
Если у вас офигенная идея, то я подарю его бесплатно. (Совсем офигенная — я вам дам виртуалочку и небольшие деньги под ваш стартап, если проект ваш коммерческий — ...я в это не верю :)).
Если вы просто хотите домен, то назовите вашу цену. 500 рублей стартовая цена.
Если никто не напишет, то в конце июня домен улетит на свободу. Продлевать этот домен я не буду.

roman-us

499

bav46

отдай его админам пусть нсы пропишут на этот и будет счастье

Werdna

отдай его админам пусть нсы пропишут на этот и будет счастье
легко.
но может кому для дела нужен :)

tata61

я хотел сделать параллельную вселенную новый форум. К счастью, эксперимент с рекламой рухнул быстро и надобность в переписывании отпала.
Тебе -то зачем новый флокал?
Ты явно слабее ДаркГрея и Пенатура и как персонаж и как программист и администрации любой даже флокальской ты всегда не прочь подмахнуть был.

zya369

эксперимент с рекламой рухнул быстро и надобность в переписывании отпала.
нелепая отговорка

zorin29

А я как тебе в профессиональном смысле? Лучше ДаркГрея? Ну или хотя бы Пианиста?

AlexV769

Сортировку в массиве через SQL делаешь? Нет? Лузер!

tata61

А я как тебе ?
Ты кто вообще?
Пости фото сисек определим.

Werdna

Домен в процессе передачи новому владельцу. Тему можно закрывать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: