Скидка 40% на продукты JetBrains
есть же торренты...
Я знаю, но с такими скидками на такие качественные продукты я не могу придумать каких-то веских причин скачивать с торрентов, а не покупать у разработчиков.
как бы покупаем продукт по курсу 39р. за доллар. 39 это не 32, которые были. Поэтому скидки нет, есть небольшое подорожание.
Пиндосы первые начали играть не по правилам свободного рынка, поэтому считаю справедливым России вернуться к практике конца 90-х, когда любой софт был почти бесплатным.
Пиндосы как-то там неправильно играют, поэтому давайте перестанем платить российским разработчикам.
Что думаешь по поводу носков а Ашане?
Если похерятся продукты JetBrains пиндосская софтверная индустрия много потеряет. Если пиндосы настолько тупы, чтобы пилить сук, на котором сидят. Пусть пилят. В таком случаем из команды JetBrains можно начать разработку платформу для российского софта. Всё с нуля.
Эх. Такую бы распродажу да по осеннему курсу.
Или все с нуля?
давайте перестанем платить российским разработчикамЭто же чешская компания, вроде бы.
не порть ему аргументацию. пиндосы! пиндосы! ату!
кстати спс, купил!
В таком случаем из команды JetBrains можно начать разработку платформу для российского софта. Всё с нуля.РеактивныйМозг Попова
Чего не хватает в Community edition?
насколько я помню в community IDEA нет поддержки spring и j2ee
Оставить комментарий
ifani
Если вдруг кто не видел: http://habrahabr.ru/company/JetBrains/blog/248503/Могу добавить, что хотя акция для России, Украины и Беларуси, иностранную карточку при оплате они приняли.