Скидка 40% на продукты JetBrains

ifani

Если вдруг кто не видел: http://habrahabr.ru/company/JetBrains/blog/248503/
До 5 февраля на ВСЕ продукты JetBrains можно приобрести новую лицензию или обновить существующую со скидкой 40% от текущей цены.

Могу добавить, что хотя акция для России, Украины и Беларуси, иностранную карточку при оплате они приняли.

stm6692945

есть же торренты...

ifani

Я знаю, но с такими скидками на такие качественные продукты я не могу придумать каких-то веских причин скачивать с торрентов, а не покупать у разработчиков.

6yrop

65*(1-0,4)=39
как бы покупаем продукт по курсу 39р. за доллар. 39 это не 32, которые были. Поэтому скидки нет, есть небольшое подорожание.
Пиндосы первые начали играть не по правилам свободного рынка, поэтому считаю справедливым России вернуться к практике конца 90-х, когда любой софт был почти бесплатным.

stm5872449

Пиндосы как-то там неправильно играют, поэтому давайте перестанем платить российским разработчикам. :grin:

stm2477274

Что думаешь по поводу носков а Ашане?

6yrop

Ребята мега круты, без оплаты не останутся.
Если похерятся продукты JetBrains пиндосская софтверная индустрия много потеряет. Если пиндосы настолько тупы, чтобы пилить сук, на котором сидят. Пусть пилят. В таком случаем из команды JetBrains можно начать разработку платформу для российского софта. Всё с нуля.

YUAL

Эх. Такую бы распродажу да по осеннему курсу.

tucha96

Так мега круты и без оплаты не останутся, или предлагаешь не платить?
Или все с нуля?

dazzler

давайте перестанем платить российским разработчикам
Это же чешская компания, вроде бы.

margadon

не порть ему аргументацию. пиндосы! пиндосы! ату!

Kira

кстати спс, купил!

carusya

В таком случаем из команды JetBrains можно начать разработку платформу для российского софта. Всё с нуля.
РеактивныйМозг Попова

Aggressiv

Поделитесь, пожалуйста, кто как использует фичи из платной версии?
Чего не хватает в Community edition?

serega1604

насколько я помню в community IDEA нет поддержки spring и j2ee
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: