Программку подправить, новую написать($$) или посоветовать другую)
Do it like they do it on Discovery channel
P.S. А ты правда думал, что кто-то возьмёт установочный экзешник и перефигачит где-то во внутренностях логику?
P.S. А ты правда думал, что кто-то возьмёт установочный экзешник и перефигачит где-то во внутренностях логику?
Во-первых не понятно, увидит ли такой(1394) вход эта программка (исходная)
(вернее, не видит - уже проверяли не раз)
во-вторых нужен Canopus ADVC для переработки сигнала аналогового(тюльпан) в цифру (для 1394)
(новый advc-110 - 15'000 руб)
А для USB нужен другой прибор, котрый берёт HD (с hdmi) и выдаёт его на USB 3.0
(сабж 4'000-7'000руб)
те - качество другое, дешевле и (первый вариант может просто не заработать - не увидит она этот 1394 через переходник с ноута)
В вашем посте слишком мало капслока, выделения жирным и красным. А также упоминаний доллара и пиндостана и обзываний тявками.
Программку подправить (новую написать или посоветовать другую)Да.
Какой из вариантов ?
Сколько будет стоить ? (в долларах - как тут советуют)
т.е. нужно что-то типа
http://dvsport.com/dvsport-gameday-for-football/
, но не "футболоспецифическое".
Вот что-то похожее:
http://www.norpix.com/products/turnkeysystems/streampix0....
или вот:
http://www.quintic.com/software/sports/index.htm
В вашем посте слишком мало капслока, выделения жирным и красным. А также упоминаний доллара и пиндостана и обзываний тявками.это же известные кремлебот
, BAZILIO, oranus, TRASY, BeLLEdeJOUR
программа всё ещё нужна
начнем по требованиям от 1 млна рублей. интересует ? в приват
www.dssl.ru - трансир
www.iss.ru - SecOs
www.itv.ru - Intellect
хоть со 128 камер будут тебе видео сохранять и воспроизводить одновременно.
и 50к я тебе сделаю что они тебе по пробелу выставляли метки в базе
www.iss.ru - SecOs
www.itv.ru - Intellect
хоть со 128 камер будут тебе видео сохранять и воспроизводить одновременно.
и 50к я тебе сделаю что они тебе по пробелу выставляли метки в базе
( качество плохое и мобильности нет)
Мне и одной видео-камеры как бы пока достаточно (4 шт - это нужно для борьбы)
(профессиональной HD на штативе)
ключевые моменты, это
1.live hd- сигнал берётся с USB
2. метки выделяющие элемент пробелом(начало- конец)
3. возможность повтора этих элементов выделеных с разной скоростью в обе стороны
1. на счет IP камер ты СИЛЬНО не прав - есть Гигапиксельные камеры для видеонаблюдения, есть 3D камеры для видеонаблюдения, а есть камеры и с 250 fps для видеонаблюдения за скоростными магистралями. Есть камеры которые сами будут следить за твоими выступающими (это правда в купе с софтом уже)
2. По ссылкам что я привел - СОФТ. Софт которому посрать с чем работать. скажешь с USB камерой будет USB камера, IP камера будет IP камера, SDI камера - SDI.
так что дерзай
Я бы остановил выбор на DSSL.
PS. про доработку пиши, там не много, денег тоже много не возьму
1.live hd- сигнал берётся с USBВ отличие от dc1394, в котором практически все стандартно и однотипно, usb камеры могут оказаться сильно разными по программному интерфейсу. Поэтому вопрос стоит начинать с того что именно за hd-usb у тебя в наличии и сколько ты готов заплатить за софт. Сам по себе софт что ты просишь достаточно тривиален чтобы обойтись доработкой/расширением чего-то существующего и доступного. Но надо еще убедиться в том что софт поддерживает ту хрень что ты собираешься воткнуть, а это пока неизвестно что.
всё ещё актуально
1. Устроит даже упрощённый вариант:
ВИДЕО- cигнал берётся с USB
Программа записывает фрагмент видео 4-10 мин
Во время записи пробелом два нажатия отмечает элементы и создаёт (активирует) кнопки слева на экране
'первое нажатие' отмечает начало элемента 'второе нажатие' - конец
Кнопки слева экрана можно ограничить 20-тью
(необходимо 13, но плюс 7 на случай ошибок-отметок, изменений правил, странных спортсменов)
отмеченные элементы необходим просмотр с различной скоростью в обе стороны
(просмотр только ПОСЛЕ окончания записи, а не во время её - Упрощение)
2. Ну или подскажите, что надо заботать, чтобы самому такую написать.
На какую кафедру сходить, на какой семинар и тд и тп (мех-мат лучше, но можно и ВМК)
Только сперва нужно грамотно составить ТЗ. Так как с этим здесь не помогают, то, полагаю, есть смысл размещать заявки на фрилансерских сайтах, и потом, исходя из обсуждения этих заявок, уже набросать правильное ТЗ.
2. Ну или подскажите, что надо заботать, чтобы самому такую написать.
На какую кафедру сходить, на какой семинар и тд и тп (мех-мат лучше, но можно и ВМК)
Только сперва нужно грамотно составить ТЗ.с этим явно будут проблемы
я бы за такую прогу меньше 30к не брал (даже если я в этом направлении спец и вся работа - допилить готовую болванку)
30к - чисто разработка
если еще нужно составлять ТЗ, работать с неадекватным заказчиком - накидываем еще 30-40
ВИДЕО- cигнал берётся с USBкак берется?
-------------------
Я не в курсе, как там что берётся. Но что оно оттуда берётся- сомнений нет, тк есть написанная прога для 1080p 50fps , и она работает.
----------------
Мне не важно откуда это видео будет браться.
Есть камера с выходами : HDMI, RCA (тюльпан) , s-видео, компонентный.
Есть устройство AverMedia portable, которая даёт для описанной выше программы сигнал с\на USB 2.0 Из этой коробочки указанный втдео-сигнал и берётся (детально, что там происходит и как, я не в курсе)
Если вы знаете , как упростить этот процесс, беря видео с других входов ноута ВАШЕЙ программой с указанным мной функционалом. - Да пожалуйста.
Мне не принципиально с чего будет идти видео.
По деньгам. За программу не жалко 8000руб (больше $, если у неё будет возможность выбора сигнала входящего из меню (1394, USB, ...)
Но надо понимать, что её можно продавать и далее с моей помощью (если ваша схема: написанная программа + железки будет недорогой и доступной)
Пока оценка затрат такая ( устройство захвата Aver+ прога 1080р50)=(10000+15000 =25000 руб)/ C написанной ВАМИ\'не вами' программой эти затраты не должны превышесть эту сумму , те затраченные (деньги на программу+ железку)=<25'000 руб
Все равно вы с Едром связаны - размести заявку на Госзакупках, заодно попилишь.
За программу не жалко 8000руб8к это даже за настройку готового решения мало
Человек просто не понимает, что стоимость лицензии программы в 15000 не соизмерима со стоимостью её разработки. Бывает.
Оставить комментарий
magr
Спортивная прграммка для судейства в фигурном катании и борьбе.(вернее для видеоповтора)
Необходимо:
Программку подправить(за $$), новую написать(за $$) или посоветовать другую)
1. Подправить эту программу:
вид на мониторе
Эта программа работает с видео (обычно минут 5) - берёт его со входа 1394. Надо чтобы брала видео с USB. (программа для судейства в спорте) Она (онлайн видео) сохраняет. Во время сохранения нажимаешь пробел - оставляет метки - выделяя элементы. Потом эти элементы, нажимая на соответствующий отрезок, можно замедленно в обе стороны просмотреть покадрово с разной скоростью.
(при нажатии на пробел начало+конец слева от экрана заполняется окошко - кнопка. Первое нажатие пробела= начало элемента(следующей ячейки-кнопки), второе- конец и тд)
по USB планируется пускать сигнал с HD камеры
Эта программка (Cutter в пакете) синхронизирована с другой (они вместе устанавливаются - одним дистрибутивом). Но можно для упрощения, чтобы она работала и изолированно- самостоятельно без синхронизации. (при синхронизации в образовавшееся окошко-кнопку головной программкой-Expert- посылается название исполненного элемента)
2. Написать новую с описанными возможностями
3. Посоветовать похожую программку
Также есть необходимость в съёмке и просмтре онлайн без прерывания съёмки не с одной, а с двух\четырёх камер. Это было бы вообще супер!