Какой фреймворк выбрать для интернет-магазина?
Я бы посоветовал Yii, недавно стал очень популярным.
В общем, я не очень понял, правильно ли я понял, и всякие советы приветствуются. СпасибоИнтернет магазин нужно выбирать, смотря на админку - там все фичи как на ладони. Обрати внимание на то, как программа ведет склад, выставляет счета, какие есть способы оплаты. Если чего-то не хватает, то недостающий функционал можно "доработать" самому, но ведь проще найти скрипт, в котором это все уже есть
Следующим этапом я бы заглянул внутрь программы с целью оценить сложность добавления фич. Например, популярный в рунете ShopScript (созданный выпускником ВМиК, кстати), внутри представляет адское месиво кода, хотя по функционалу магазин приличный.
Всякие Joomlы я бы не советовал, зачем нагружать сервер лишним ненужным функционалом и монструозностью?
Под yii я не вижу ни одного нормально магазина, только пару дохлых проектов.
http://extensions.joomla.org/extensions/e-commerce/shopping-...
вот под джумлу (правда это пиздец какая неповоротливая CMS)
вот под джумлу (правда это пиздец какая неповоротливая CMS)
ИМХО (да простят меня отцы раздела), лучше плясать от фриланцера. Он сам определит, к каким фреймворкам ему проще писать подобный плагин. Уже среди них выбирать.
Фрилансеру надо впихнуть фремворк, который он осилил взботнуть, получить деньги и свалить, вот чего я боюсь
тогда django
Оставить комментарий
Realist
Хочется интернет магазин электрики с конструктором, в котором розетки к выключателям подбирать можноКонструктор типа такого http://delusha.com/products/create
Установить интернет-магазин большой проблемы нет, на конструктор надо будет нанять фрилансера какого-нибуль, ибо я вообще не секу в вебе ни разу. Возникает вопрос, какой магазин поставить с прицелом, что к нему нужен будет подобный модуль писать?
Я сейчас погуглил и так понял, что либо бывают магазины под ключ типа OpenCart, где сильно много сбоку не прикрутишь. Либо бывают системы управления сайтами типа Joomla к которой интернет-магазин идет как плагин, ну и соответственно можно еще один плагин для конструктора воять..
В общем, я не очень понял, правильно ли я понял, и всякие советы приветствуются. Спасибо