Вопрос про айпишник - где купить прогу
чу, чтобы у них отображалось, что я из США, может быть даже из определенного штата/города.vpn
однажды пользовался hide.me, помогло, первый месяц бесплатно было.
tor?
ну и не совсем понятно, что за приложение. может, это и не web.
2БлекДжек: А на другой стороне видно, что ты прячешься? Или все-таки айпишник нового места указывается? Как бы прятаться не стоит.
Ну и для начала попробуй турбо кнопку в яндекс барузере, может тебе этого хватит.
что за приложение-то? для спотифая и пандоры, например, достаточно через проксю с браузера зайти, что-нить типа Hola помогает.
Захожу в одно приложение, там видят мой айпи, видят, что я из России и т д.
Я хочу, чтобы у них отображалось, что я из США, может быть даже из определенного штата/города.
Хола видимо не катит.
Если играть, то скорее всего, ничего не сработает (геолокация по видимым точкам доступа wifi, по gps, плюс много иных проверок)
Нужно играть, причем так, чтобы думали, что я на территории США законнектился.
http://www.ibvpn.com/plans/buy-us-ca-vpn/%29 и два похожих варианта:
VPN с компьютера, но прила может это засечь
VPN с роутера, но не все роутеры это умеют
Как уже написали, VPN до штатов (куча их — например, VPN с компьютера, но прила может это засечь
VPN с роутера, но не все роутеры это умеют
Только ссылка твоя не открывается
Мне нужно понять алгоритм, как это работает
2БлекДжек: А на другой стороне видно, что ты прячешься?хз, мне надо было заставить сраный блекберии поверить что я не в РФ ( у них политика обновлений зависит от страны нахождения) с прокси не особо получалось, с этим впн вышло.
Только ссылка твоя не открываетсяТы не можешь стереть одну очевидную опечатку в урле и хочешь понять как работает впн и как именно он заменит твой айпи.
Мне нужно понять алгоритм, как это работает
Очень лень тебе писать простыню про то как всё это работает. А погуглить ты пробовал по названию проги?
http://www.ibvpn.com/plans/buy-us-ca-vpn/
2Трон: уже стер, если тебе лень вкратце алгоритм написать, то лучше вообще ничего не пиши. А то мне, видите ли самому не ясно без твоих комментариев, что изучить надо.
Если VPN с компа не получится, а роутер не умеет, можно сделать финт ушами - делать впн с компа, а прогу запускать с виртуалки. Хотя это, при желании, тоже отсекается.
А роутер, к слову, у меня хороший, а я функции его и не использую
Мой аккаунт требовал номера налогоплательщика, реального почтового адреса и номера телефона, который они сразу прозванивают (с предложением задепать денег прям сейчас).
Если у тебя всего этого нет, поиграть вряд ли получится, даже с нормальным айпишником.
Однако вероятно придется отложить вопрос.
Прочитал про этот впн - они там трекят первую неделю (по их словам), что ты делаешь.
На счет проверок - х3 пока, самому непонятно.
Покерное приложение.Что за покеррум, если не секрет?
Еще 1 ламерский вопрос того же плана.
А если мне не нужно выглядеть пользователем из США, а пусть будет Россия, но другой город.
И я буду знать нужный мне айпишник в другом городе. Я могу запустить прогу, чтобы высвечивался у меня именно такой айпи?
Если у тебя нет доступа к системе с нужным айпшником — нет.
И я буду знать нужный мне айпишник в другом городе. Я могу запустить прогу, чтобы высвечивался у меня именно такой айпи?Если дотянешь VPN или прокси к компу с тем нужным айпишником, тогда будет именно так, как ты хочешь.
Ещё раз: это всё зависит от того как программа детектирует какой у тебя айпи. В самом простом случае она смотрит с какого адреса приходят твои пакеты. В таком разе тебе на компе с нужным тебе айпи нужен прокси или впн сервер. В самых сложных вариантов может исползоваться комплексный анализ на основании маршрутов, локальных адресов, утечек айпи через dns, координаты известных вай-фай сетей рядом и т.п.
И я буду знать нужный мне айпишник в другом городе. Я могу запустить прогу, чтобы высвечивался у меня именно такой айпи?грубо говоря: сервер видит сотню дверей и видит из какой двери ты вышел.
у тебя не получится обмануть сервер написав себе на лбу номер другой двери. тебе действительно нужно выйти из другой двери.
впн/прокси - это такой подземный ход из твоей комнаты в другую комнату, чтобы ты действительно вышел из другой двери.
ну и грубо говоря не стоит забывать, что прога ещё сидит у тебя на голове и может крикнуть серверу что ты лазишь через какие-то подземные ходы, из окна в твоей комнате видно не то что должно быть видно из нужной комнаты и почтальон письма приносит не с тем адресом. её конечно можно обмануть, надеть повязку на глаза, закрыть окно, замаскировать тунель под внутриквартирный коридорчик и т.п.
VPN не всегда прокатывает. Некоторые сайты умеют распознавать, что пользователь сидит за VPN (возможно ведут базу IP больших VPN провайдеров). Мне как-то hulu.com запретил доступ, когда я сидел через Express VPN.
возможно ведут базу IP больших VPN провайдеровСкорее подкидывают на страницу ссылку на картинку с уникальным именем и смотрят, откуда прилетел DNS-запрос
не понял, поясни плз
http://<уникальная цифровая муть типа aibegfqengpiqreunperbiujnrepbiurenbqpibunerqpb>.your.site.net/images/empty.gifПоскольку hostname-часть адреса уникальна, твой браузер полезет его резолвить и дойдет до сервера, который сообщит сайту, что запрос пришел с такого-то IP-адреса. Если адреса сильно различаются, то это - оидн из критериев, что на сайт ты пришел по VPNу или proxy.
Поскольку hostname-часть адреса уникальна, твой браузер полезет его резолвить и дойдет до сервера, который сообщит сайту, что запрос пришел с такого-то IP-адреса. Если адреса сильно различаются, то это - оидн из критериев, что на сайт ты пришел по VPNу или proxy.ща у половины стоит гугловский днс
Если ты про половину айтишнтков, то я даже соглашусь )
ну а айтишники тоже ставят своим пользователям
Скорее подкидывают на страницу ссылку на картинку с уникальным именем и смотрят, откуда прилетел DNS-запросзависит от организации впн. с большой вероятностью сервис днс будет предоставляться провайдером впн.
некоторые мелкопровайдеры ставят клиентам, типа не осиливают целых два собственных держатьа крупнопровайдеры заворачивают днс трафик на свои сервера прозрачно, даже если пользователи об этом не просили.
а крупнопровайдеры заворачивают днс трафик на свои сервера прозрачно, даже если пользователи об этом не просили.редко
так как тут же взвоют все, кто занимается веб-проектами
мтс с билайном, помнится, пошли ещё дальше - на подмену http трафика и вставку собственной рекламы, пользователи проглотили, роскомнадзор проигнорировал.
мобильная связь - это отдельная тема
Оставить комментарий
Delicious
Короче ламерский вопрос.Захожу в одно приложение, там видят мой айпи, видят, что я из России и т д.
Я хочу, чтобы у них отображалось, что я из США, может быть даже из определенного штата/города.
Хочу купить такую программулину. Ну или бесплатно, если есть возможность.
Есть такое (как там всякие прокси работают)? Что порекомендуете?