[голосовалки] Какие мат платы стоят в компах форумчан?
Выбрал "Другой вариант": DFI +
Про DFI никто не вспомнил: вот и нет его в голосовалках...
а по каким критериям вообще оценивать "доволен - не доволен"? Работает - значит, доволен. То, что сетевуха встроенная погорела - хз, от чего это случилось - может, мать, может, питалово
субъективно оценивай
abit-ом недоволен, встроенный звук фонит
старый 440bx

редко на какой матери качественно разведен встроенный звук
надо еще голосовалку замутить - мать чьего производителя вы купите в случае возможного апгрейда (ДФИ туда добавить нада)
а вот фих знает. Сейчас апгрейдиться не хочу - буду ждать М2. А какие там чипсеты будут, какие матеря...
VIA Apollo 133 -
он там просто не особо хороший. за исключением одной только матери от MSI с СБлайвом24.
а оценивать мать по качеству звукового решения.. лично я его всегда воспринимал как нечто дополнительное, ну или в случае, когда юзер без претензий. есть и ладно. кому нужен качественный звук - сам выберет его по вкусу.

сам так сделал

саунд сторм при хорошей разводке был на уровне лайва

кстати, почему в нФорс4 какое-то Г.. суют ?
у меня древняя Atrend =\
У меня-почти серверная Tyan.
Про DFI тут никто не вспомнилИ зря, DFI +1

Asus A8N SLI Premium
чипсет: nVidia +
благополучно пережил две перепайки конденсаторов

о да! это, конечно, бонус в копилку эпокса!
или в копилку б.п., гы )
Gigabyte GA-7N400Pro (nForce 2 400 Ultra) +
DFI LANPARTY UT NF4 Ultra +
а людям с ноутами как голосовать?
[skip]
Award SoftwareIBM COMPATIBLE 486 BIOS COPYRIGHT Award Software Inc.oftware Inc. Aw
oftw
Award Modular BIOS v4.51PG
war,Copyright (C) 1984-96, Award Software, Inc.
twaNIntel 430VX PCI-ISA BIOS for Pentium(R) Processor Ver.1.13
" IBM IS A TRADEMARK OF INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORP.U
Award S
SQRWV
^_ZY[X
Xt P
Xsa.
t&$~
e Inc. Award Software Inc. Award Software Inc. Award Software Inc. Award Software Inc. Award Software I2
Award Software Inc. - 04/23/90
[skip]
это мой шлюз, на всей этой байде стоит ASPLinux 7.3, iptables, sendmail,apache, wsftpd, gcc2.96 и прочая шняга. пень 100 вроде бы, 32 метра RAM, 1200 Мб диск. И ничо, работает, без единой поломки и глюков уже года три наверное.
asus p4t533c (i850E) +
для зла: Asus A8N32-SLI Deluxe, AMD 64 3500 на борту
модель ASUS 2500

дома Gigabyte на AMD750, вот это жесть, но работает
7IXE4? Великая вещь, жаль, что редкая была.
да щас уж получше есть ) а вот по стабильности i440BX рулил всех
AMD-8100 что ли?

по опыту и по форумам, сильно капризнее amd750 и 440bx
хз, razorback2 на ней работает
"капризность" я имею в виду в первую очередь в смысле совместимости с железом и наличие мелких глюков
Socket 939
NFORCE 4 Ultra
2x gbit LAN
RAID
....

Интересно, у каждого процессора своя память или они разделяют общее адресное пространство?
Вообще-то обычно у каждого своя(cc:NUMA-адресное пространство общее, но ОС может различать, какая память какому процессору принадлежит и размещать потоки, принадлежащие процессору, в его локальной памяти), но можно включить Node Interleave и тогда память будет однородной.
Оставить комментарий
Windows111G