Есть у кого IGLOO Silent Breeze

freestyle

Скажите, он действительно существенно тише всех?

leroy73

У меня есть в данный момент. Мое ИМХО - Залман на порядок лучше. Этот отстой (который тихое дыханье) даже Бартон 2500+ по нормальному охладить не в состоянии.

Landstreicher

У и Kim он стоит, спроси у них.

voronetskaya

тут вроде о тишине спрашивалось, а не об охладябельности...
по существу у вас есть что-нибудь, а то мне тоже интересно?

Landstreicher

Я у них в гостях часто бываю, могу сказать - реально тихо. Гораздо тише чем мой Igloo 2500, насчет охлаждения не знаю.

leroy73

А че тут можно сказать, и Салент Бриз и Залман будут тише чем вентилятор в блоке питания, для сведения у Сайлент Бриза 2300 РПМ, у Залмана 1300 ИМХО Залман тише и эффективнее (CNPS 6000CU)

ppplva

Silent Breeze действительно офигенно тихий. Насчет охлаждающей способности не знаю, мой Athlon 900 охлаждает без проблем.
Вообще-то, в обзоре на ixbt он был один из лучших и в этом компоненте.

forenius

Вобще-то не стоит верить всему, что на хоботе пишут.
иногда надо и конфу их читать.

leroy73

Господа, я не понимаю в чем вопрос, заходите ко мне вечером послушаете и Залман и Сайлент Бриз у меня они сейчас оба в рабочем состоянии (Правда Залмановскому вентилятору уже почти год, начал чуток шуметь).

RDK4651257

у меня например стоит IGLOO 2500PRO на Athlon1700+ с регулятором скорости (4500rpm-3500rpm-2500rpm) , при минимальных оборотах слышно только блок питания (по тестам IGLOO 2500PRO на малых оборотах работает также как и Сайлент Бриз)

Usmanova72

Igloo 2500 на много лучше силент бриза во всех отношениях. У меня был тот и тот.

Angelika_900

У меня есть, можешь зайти послушать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: