Автозапуск Спидфана не из-под админа
планировщик задач недоступен пот нужной тебе учеткой?
Спасибо за подсказку. Задача запустилась под админом, но как только я сделал эьу учетку неадминской, задсча перестала запускаться.
ты уже выяснил, работает ли этот тво спидфан вообще без админских прав при стандартном запуске?
Спидфан не работает без админских привелегий.
при создании задачи можно выбрать от какого имени следует запускать задачу. выбери админа.
а ещё в планировщике есть галочка "выполнить с наивысшими правами"
при создании задачи можно выбрать от какого имени следует запускать задачу. выбери админа.А Серв знает, что будет, если потом из этого спидфана сделать Справка - открыть - C:\windows\explorer.exe - ПКМ - запустить?
Справка - открыть - C:\windows\explorer.exe - ПКМ - запустить?потыкал пару программ, где там открыть в справке?
где там открыть в справке?Я условно. Прояви смекалку. Если надо именно в справке - то справка - печать - в файл - вот и диалог работы с файлами.
Я условно. Прояви смекалку.[эх, кхе-кхе, были времена] в win98 можны было такое провернуть из окошка логина!
А Спидфайра с Пофигистом можешь запустить?
Создаю задачу, вводя админский пароль - все равно не стартует, зараза!
Оставить комментарий
stm4836248
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы Спидфан запускался автостартом в неадминской учетке?Также почему-то сейчас у меня в десятке не срабатывает его автостарт даже под админом.