Статистика по уязвимостям в интернете
Среди списка индустрий нет главной - рекламы
ASP до сих пор жив?
а ты думал что когда ты увольняешься из компании, её хавает гарбадж-коллектор ?
Тогда еще интернета не было! )
Солипсизм по-программистски.
А можешь резюмировать результаты? Я быстро пробежался по диагонали, не смог понять какой язык соснул
всё говно, причём в удивительно похожей степени
но если разбираться в оттенках вкуса, можно выделить разные сорта
А можешь резюмировать результаты? Я быстро пробежался по диагонали, не смог понять какой язык соснулНу давай наброшу.
- ASP - однозначно соснул, оставлять сайты с ним - просто опасно.
- SQL инъекции в Java сделать очень сложно, но вот по remediation rate она соснула в среднем (насколько я понимаю - это показатель того, как реагируют на уязвимости и объясняется такой низкий показатель тем, кто джаву использует в основном)
- 10.59% of ColdFuision sites had at least one SQL Injection vulnerability, the highest observed, followed by ASP with 7.67% and .NET 5.78%.
- Perl sites had a 67% chance of having at least one Cross Site Scripting (XSS) vulnerability, over 11% more than any other language.
- PHP had the lowest observed remediation rates.
- ASP takes the longest to fix all vulnerabilities averaging 139.97 days. .Net averages 111.86 days and PHP rounded out the bottom with an average of 47.49 days.
петон-то где?
Те, кто пишет сайты на петоне не доживает до проверки белыми шляпами!
петон-то где?Похоже они про него не знают - упоминали другие технологии, но про него - ни звука.
Гм, о чём говорить, если он в 5ку их выборки не входит? Так они про питон говорят.
Вычитывать документ по твоей ссылке как-то не хочется, но беглый просмотр и поиск Питона в статье не обнаружили.
Оставить комментарий
schipuchka1
Искал для соседней темы что-нибудь интересное вбросить, нашёл действительно классный отчёт от White Hat:http://info.whitehatsec.com/rs/whitehatsecurity/images/stats...
Всем очень-очень советую (уже без смехуёчков)