не работает альт+шифт
это началось после установки обновленийОчевидно, откатить обновления.
че делать?
как это сделать?
через восстановление системы
Если да, посмотри, не сбились ли настройки переключения. Если нет - посмотри, не слетел ли установленный язык.
Все это делается в настройках языка.
(точно не подскажу, так как винды нет рядом - но там все должно быть просто)
"
Только сегодня обновился. Надеюсь к тому времени они это уже выпилили, иначе это будет третий случай, когда из-за обновлений у меня окошки синеют.
+6
Win32Sector, 17 августа 2014 в 00:07 #
А еще с каким-то новым обновлением, которое добавляет знак рубля (ставится по правый альт + 8), перестала работать смена языка по правым Alt+Shift
+4
fcdm, 17 августа 2014 в 04:26 #
↵
↑
Для того, чтобы вернуть корректную работу правого alt+shift необходимо удалить обновления KB2970228(Win7) или KB2975719(Win8.1), после перезагрузки все работает как часы
+3
zencd, 17 августа 2014 в 13:12 #
↵
↑
Большое спасибо! К слову, кажется, эта комбинация никогда и не была официально поддерживаемой:
"
Надо удалять kernel-mode drivers http://support.microsoft.com/kb/2982791/en-gb
кстати, по этой ссылке можно из комментов узнать, что переключение языка с помощью правого альта и шифта и было ошибкой, которая теперь исправлена.
кстати, по этой ссылке можно из комментов узнать, что переключение языка с помощью правого альта и шифта и было ошибкой, которая теперь исправлена.Мне тоже всегда казалось, что в винде переключение делается левым альтом (по крайней мере, в диалогах настроек так написано).
Спасибо чуваку на хабре и
Пора уже винду сносить..
Пора уже винду сносить..Ты всё-таки подумай, вдруг винда потом лучше станет? Этот вопрос тебе стоит решить для себя. Потому что если ты искренне веришь, что конечная остановка развития винды - ад, то тебе стоит с неё слезать как можно раньше. Чем раньше начнёшь изучать альтернативные ОС, тем быстрее выучишься их использовать. Так что если ты и в самом деле врешиь в закат винды - то добро пожаловать в линукс. А если нет - не ной и продолжай пользоваться чем есть.
Наркоманский пост какой-то, как будто виды веществ обсуждаются
Ты всё-таки подумай, вдруг винда потом лучше станет?
пора - пора на линукс ...
пора - пора на линукс ...если это решение принимается из-за того, что перестало работать какое-то сочетание клавиш для переключения раскладки, то у меня для вас плохие новости
например, у меня сейчас awesome (wm) не переключает рабочие столы, если включена русская раскладка. Да-да, даже мышью при этом не переключается.
наверно линукс не для меня, но эта винда такая подлая. она бесит просто, просто бесит.
наверно линукс не для меня, но эта винда такая подлая.ГейОС Х почему-то еще не предложили.
ГейОС Х почему-то еще не предложили.Думаешь, смена ориентации нужна для смены ОСи? Хотя лучше не отвечай...
Оставить комментарий
as7979
не работает ( в винде ) комбинация альт+шифт с правой стороны, чтобы переключить раскладку. отдельно правый альт работает и правый шифт тоже работаетэто началось после установки обновлений
че делать?