выбор колонок для компа

Alona

Привет! я тут решил колонки купить для компа, но чтоб без всяких усилков сабвуферов и тд, тупо две колонки. Всякие обзоры читаю, там чуть ли не ругаются на искажения звука, если колонка стоит на полу и у стены а не на стойках специальных 😄 Бюджет тыщ 20-25, звуковая карта имеется и менять ее не хочу Audiotrak Prodigy HD2 Advance de Sound Card 2 Channel, но я ее брал под наушники ATH ES-10, всем доволен, но больше часа-двух сидеть некомфортно в них, вот и хочу колонки. Скорее, больше из разряда "компьютерные колонки" для музыки игр и фильмов, а не "акустические системы". Для себя решил, что если ничего путного не выберу, не буду мудрить а куплю Edifier R2800 . Но вот наткнулся на BEHRINGER Truth B2031A , обзор очень понравился

Прошу вашего совета

tasena

бери вторые, если не смущает, что нет цифровхода и возможные глюки с beрringer'ом, как и с edifier впрочем :D

svetaslav212

Edifier R2800 имеет смысл подключать только по цифре, потому что аналог они оцифровывают. И в этому случае крутизна звуковухи уже не играет особой роли.

BatoSan

BEHRINGER Truth B2031A
Они ж позиционируются как мониторы, а не как "колонки под музыку".

stm8843169

У меня дома уже лет 7 стоят B2031A

tasena

не шипят и не глючат?

Alona

У меня дома уже лет 7 стоят B2031A
бро, напиши отзыв плиз :)
пс в качестве аналога рассатриваю YAMAHA MSP-3

stm8843169

Глючить не глючат, на хреновом встроенном звуке были посторонние призвуки (типа звука работы винта в колонках), после смены материнки на приличную все хорошо.
Вот мой отзыв с я.маркета.
Достоинства: Отличный звук, достаточно мощные. Не требуют никакого дополнительного оборудования, типа усилителей или ресиверов. На низких частотах не гудят. Спокойно можно ставить вплотную к стене или в нишу шкафа.
Недостатки: Нет цифровых входов. Для использования балансных входов очень дорогие звуковухи.
Комментарий: Отличная стереопара за свою цену, для тех кому хочется качественного стерео, но нет желания возиться с аудиофильской байдой. Купил, поставил куда хочешь, подключил с минимумом гемора - получил хороший звук.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: