как сравнить данные из 2 листов в excel?
по одному из столбцов осуществить сверку каких строчек не найдено в обоих листах.если искать строчки первого листа в первом листе, они стопудово найдутся.
Можешь попробовать ВПР(), если я правильно понял, что тебе нужно
Так вот нужно сравнить эти 2 столбца, чтобы не было видно каких операций не хватает.
Так вот нужно сравнить эти 2 столбца, чтобы не было видно каких операций не хватает.ты точно уверен что написал то что хотел ?
Так вот нужно сравнить эти 2 столбца, чтобы не было видно каких операций не хватает.Ну ты понял, что я имел ввиду?
ты точно уверен что написал то что хотел ?
я тебе пример выше привел - это то что тебе надо?
Спасибо!
ВПР или ПОИСКПОЗ выдадут ошибку, если не найдут искомое значение в указанном диапазоне. Если я тебя правильно понял, то это как раз то, что требуется.
ВПР или ПОИСКПОЗ выдадут ошибку, если не найдут искомое значение в указанном диапазоне. Если я тебя правильно понял, то это как раз то, что требуетсяВот я это и имел в виду. Но вот Слаер предложил другой вариант.
Так же его формулу можно забить в условном форматировании и подкрашивать цветом нужные ячейки
См. сабжик.
Я сделал таблицу для походов за фруктами.
Как лучше сделать/каковы стандарты:
1) если какой-то товар не заказан, то вес в 0 граммов автоИзображу как текст "нет заказа";
2) если ошибочно набранное отрицательное значение веса - окрашу красным цветом.
А?
F1
Денис,
люди,
помогите!
Нет разницы
никакой
что и где ты как изобразишь
фрукты купить
главное
Не смешно.
Оставить комментарий
doog
Подскажите требуется сравнить данные из 2 листов excel. Смысл в том, что в каждом таблица и надо по одному из столбцов осуществить сверку каких строчек не найдено в обоих листах.Спасибо!