а как бы macbook pro 17" приобрести?
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7747172&...
А док этот нужен, если у тебя дома нет дисплея, но есть какая-нибудь любимая периферия, которую не хочется менять.
Да, вариант, я его уже рассматривал. Но в первых двух конторах уже нет, у третьей — хз, сайт у них не внушает доверия. А дальше идут цены около 100 тр.
Вообще если нужна полустационарная машина, то на мак незачем смотреть. Были же всякие Деллы M6600 и т. п. У них экран круче.
вопрос в зал: а что сейчас есть подобное dell m6600? можно и дешевле.
Купить нормальный моник и ноут по вкусу.
DELL U2713H
ноут по вкусу что сейчас есть из чуть помощнее макбука про? вот этот аналогичный? DELL INSPIRON 5520
или этот ACER Aspire V3
да, я вот на такой смотрю: ноут по вкусу что сейчас есть из чуть помощнее макбука про? вот этот аналогичный? DELL INSPIRON 5520
или этот ACER Aspire V3
Оставить комментарий
psilocybe
Привет, многоуважаемые, не дадите ли совета?Макбуки про нонче только 13 и 15 дюймов, а нужен 17. Вот теперь думаю, толи на ебэй заказывать 17, толи посмотреть в сторону ноутбуков с виндоус, каких? (моя женушка дизайнер, но всю жизь проработала на pc и не очень хочет переходить; в принципе это не супер-критично для её основной задачи рисования картинок в фотошопе и иллюстраторе).
А ещё вопрос странный зачем дисплеям dell такая штука: Thunderbolt™ Express Dock
UPD: почему не страционарный комп? — иногда нужна мобильность.