В продолжении темы про где держать почту

YUAL

Обсуждали мы тут где чё как держать почту:
Перешёл таки на услуги буржуйского регистратора (http://www.dynadot.com/) и домен в зоне .org
Выбирал по принципу "они регистратор викиликса". Пока доволен. для изменения каких-либо серьёзных данных, позволяющих угнать домен, необходимо помимо пароля знать ещё пару чисел (они предлагают дату рождения, но поставить можно что угодно).
хорошее соглашение о конфиденциальности и правила сервиса. для любителей есть двухфакторная аутентификация. и даже какая-то аутенфикация по фото кажется.

YUAL

Дабы не плодить лишние темы спрошу здесь. У папика есть сайт его конторы. Делали ему какие-то местные чуваки и домен зарегистрирован в nic.ru через партнёрску. программу этих самих чуваков. Чуваки хотят ежегодно за домен 800 рублей да ещё периодически оплачивают с опозданием. Хостингом их уже никто не пользуется. Короче хотелось бы их послать нафиг и перейти на нормальную систему оплаты. При этом менять регистратора не хочется - надо гемороиться с документами. А вроде партнёра у них можно сменить гораздо проще.
Так вот собственно вопрос: есть ли какой-нить адекватный партнёр с нормальными ценами (150-300 рублей). было б круто, если бы он ещё за эти деньги предоставлял услуги dns хостинга, но не обязательно. или может можно стать самому партнёром? не будет ли это выгоднее?
и ещё. сайт сейчас зарегистрирован на генерального директора конторы. Имеет ли смысл перенести на юрлицо?

YUAL

По итогам наверное перенесём к регги.ру
Не фонтан как дёшево - 400р, но вроде я уже пользовался и негативных впечталений не было.

YUAL

http://www.dynadot.com/
не. эти чуваки мне положительно нравятся. они единственные из огромной кучи всяческих сервисов в сети, где я зареган, прислали письмо с рассказом, что тут был такой баг с openssl, мы его пофиксили, но вы на всякий случай зайдите и смените пароль.
Ни один интернет-банк, регистратор, хостер, почтовый сервис такого не прислал.

Plok2008

Мне fastvps.ru прислал тоже письмо с напоминанием обновить необходимые вещи на своей впске.
А про домен - вроде бы в .masterhost (точнее в .mastername) сейчас отец оплачивает по 150 руб. в год и они же бесплатно дают dns-hosting. Сам сайт хостится не у них.

SergeRRRRRR

мы партнер руцентра.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: