Я перестал разбираться в интернете
да, это вымораживает, просто внаглую привязали к г+
в итоге просто удалил свой ютуб-аккаунт
Я перестал разбираться в интернетеВроде все как раньше: пакеты бегают, BGP помогает им бегать, разве что длина ip адреса подросла...
А если ты перестал разбираться в тытрубе, то так и пиши
интернет — это не только уровни ISO/OSI, но и вся система в целом.
Я, конечно, не списываю никого в утиль в 30 лет, но пост реально в стиле "почувствуй себя дедком"
и для нас соцсети - не основной способ общениядля кого-то из нас это всего лишь работа, ага
в смысле, большую часть того чем ща пользуются тинейджеры придумали не тинейджеры %)
хз. А мне вот кажется, что тут просто хуйпойми ч0 сделали и не смогли объяснить. Я вообще-то еще занимаюсь образованием, учусь новым штукам как бэ без проблем, да и не 30 мне далеко
как-то это путь mail.ru, где при создании почты создавали "мой мир" или какую-то подобную хуету?
Создатель ютуба тоже недоволен:
Это никак не связано с веб 2.0 и временем, чтобы разобраться. Просто у Гы+ интерфейс действительно очень бестолковый, и текущая тенденция по интегрированию в него всего и вся только усугубляет ситуацию. Интегрированные сервисы, соответственно, тоже начинают страдать от этого.
чувак, ты умеешь вдохновлять!
тот, кто считает говном то, что считаю я, мой друг
например, не так давно еще можно было оценивать приложения в андроидовском маркете не имея аккаунта г+.
учитывая прочие странные гугловские телодвижения типа отпиливания XMPP это все очень похоже на канонический приступ дефективного менеджмента, со всеми бывает.
ну и конечно же:
YouTube's annual company meeting
Для того чтобы воспользоваться hangouts или talk требуется завести пользователю профиль в G+. Этот профиль всегда публичный, как и комментарии, которые может оставлять в инете пользователь.
в итоге просто удалил свой ютуб-аккаунтИ как это поможет решить проблему?
Я не имею у них аккаунта, но видеть комменты всё равно не могу. Я даже писать их не хочу, но видеть то зачем запрещать?
И как это поможет решить проблему?какую проблему?
какую проблему?Возможность хотя-бы увидеть комментарии.
запретили писать комменты, я так понял
Возможность хотя-бы увидеть комментарии.это у тебя что-то сломано
проверил - будучи не залогиненным все комментарии видно
проверил - будучи не залогиненным все комментарии видноЯ тоже проверил. Нет, не видно.
Я тоже проверил. Нет, не видно.
ну и куки потри
контент еще от страны входа зависит
непонятно залогинен ты или нетНет, не залогинен. А куки у меня уничтожаются расширением self-desctructing cookies, кроме сайтов из белого списка. Ютьюба там нет.
ну и куки потри
у трупа 300к просмотров и кучу комментов
Да, признаю, был не прав. Нашел точно это видео, комменты видны.
Что за элементы они используют для отображения комментов?
Что-то из: NoScript, Adblock Plus, Ad Blocker режет комменты наверно.
Что-то из: NoScript, Adblock Plus, Ad Blocker режет комменты наверно.ytimg.com, google.com например разрешить
Но комментарии загрузились не сразу, где-то через минуту-две.
всем солидарности в этом чате
Пруфпик:
Ну т.е. пусть я люблю котиков, но какого хера он мне предлагает на котиков посмотреть после клипа "кровь кишки распидорасило"?Чтобы удержать твоё внимание. Ты - не потребитель, ты - товар. И остаёшься товаром, пока не покинешь сайт. Соответственно задача разработчиков - максимально долго удерживать тебя на сайте. Для этого есть множество разных способов. Можно завести большой ассортимент роликов, можно предлагать посмотреть похожие, а можно предлагать посмотреть твоих любимых котиков. Статистика и A-B тестирование показало, что это работает, и что большая часть посетителей остаётся на сайте дольше. Вот и внедрили.
Пруфпик:
ещё они внедрили для немецких IP рекламу перед каждым вторым роликом. Так что мне прийдётся похоже заводить вконтакт специально для музыки на работе (или какие ещё онлайн плейлисты есть?)
pleer.com, но он требует флеша. Есть ещё куча музыкальных радиостанций, я вот grind.fm люблю послушать
ещё они внедрили для немецких IP рекламу перед каждым вторым роликом.smtube избавляет от рекламы на ютубе
smtube избавляет от рекламы на ютубеUpdated Ad Blocker решает эту проблему.
ну я всегда нативные приложения предпочитал вебу
ну я всегда нативные приложения предпочитал вебуКогда ты уже будешь полностью жить офлайн?
Простейший пример, я думаю даже ты слышал про торрент клиенты. Так вот, это нативные приложения, но живут они в онлайне.
ещё они внедрили для немецких IP рекламу перед каждым вторым роликом. Так что мне прийдётся похоже заводить вконтакт специально для музыки на работе (или какие ещё онлайн плейлисты есть?)достаточно завести Adblock Plus и забыть о рекламе
smtube избавляет от рекламы на ютубе
pleer.com, но он требует флеша. Есть ещё куча музыкальных радиостанций, я вот grind.fm люблю послушатьСпасибо, проверю. Хотя судя по названию - заблокан будет. А радиостанции - это хорошо, я часто jazz radio/mellow jazz слушаю, но иногда хочется конкретную вещь послушать
Точнее я гораздо лучше последние годы начал понимать как он технически функционирует, но теперь не понимаю что ж за такие говяные сайты делают. Почему раньше у меня на dialup странички грузились быстрее, чем сейчас? Тогда основное время занимало страницу получить, а сейчас отрендерить и подгрузить кучу каких-то явоскриптов с внешних ресурсов и дождатся когда они отработают. Сейчас стало нормой, когда стартовая страница сайта весит больше мегабайта без учёта картинок.
Наш форум просто райское место и отдушина минимализма в этом адском море интернета.
Сейчас стало нормой, когда стартовая страница сайта весит больше мегабайта без учёта картинок.дык это, нафига писать свой сайт, когда есть куча готовых фреймворков на все случаи жизни
весят они конечно много, зато результат дают стабильный, и быстро
Почему раньше у меня на dialup странички грузились быстрее, чем сейчас?Я скажу тебе, если объяснишь, почему у меня на двухядерном AMD64 18-я федора грузится две минуты, в то время как Sinclair ZX Spectrum на восьмибитном Zilog Z80A перезагружался две секунды.
Adblock Plus и забыть о рекламеВидео рекламу на ютубе он не режет. Мой вариант выше, оптимальное дополнение для этого.
pleer.com
Blocked
URL: http://pleer.com/
Category: Potential Illegal Software
smtubeотпадает, как нативное приложение. Это не мой личный комп.
Видео рекламу на ютубе он не режетLol wut?!
Видео рекламу на ютубе он не режет. Мой вариант выше, оптимальное дополнение для этого.Это что? Если вставки рекламных роликов в основное видео, то режет.
BlockedВау. В сраной гермашке окажется уже давно построен свой великий файервол
URL: http://pleer.com/
Category: Potential Illegal Software
Это что? Если вставки рекламных роликов в основное видео, то режет.Уже добавили? Как только ввели эту "фичу", мне специально пришлось доставить этот плагин.
Уже добавили? Как только ввели эту "фичу", мне специально пришлось доставить этот плагин.Фича режется адблоком с момента появления, ну или по крайней мере я не застал тот возможный короткий период, когда реклама не резалась.
у меня, кстати, сейчас вообще не грузится блок комментов на ютюбе, уже вторую неделю
вот чувак подробно разобрал всю глубину фейла, там еще мелькает словосочетание stalinist[ic] mentality и реддит как пример человеческого интерфейса, хыхыхы.
и вообще, учитывая текущий контекст (пиар nsa, например) внезапно начать форсить аудиторию ютюба заводить г+ --- это такой феерический идиотизм, что просто вах.
отхуйнул все обратно, пока не могу комментить. Имхо, так надо сделать всем.
тоже откатился на старый логин ютюба, аккаунт говно+ удалил
Почему раньше у меня на dialup странички грузились быстрее, чем сейчас?попробуй stallman.org
ничё так, бодренько, только зачем?
Ну если ты хочешь быстрых сайтов, то они будут выглядеть так
Думаешь, artlebedev.ru сильно тяжелее? А выглядит не в пример лучше. Это к тому, что простой и легкий дизайн совсем не обязан быть уебищным.
по мне такие олдскульные сайты лучше современных с картинками и эффектами
Вау. В сраной гермашке окажется уже давно построен свой великий файерволон же сказал, что это не его личный компьютер, подозреваю что и сеть корпоративная с великим корпоративным фаерволом, или ты про такие не слышал никогда?
30ти еще нет
я к вам
Если честно, то вся эта шумиха с комментами как-то мимо меня, потому что для меня ну вот вообще ничего не изменилось...
Но вот эта песенка мне нравится!
тоже откатился на старый логин ютюбаОн работает ещё?
работет, но даже лайкать уже нельзя.
но даже лайкать уже нельзя.у меня только что лайкнулось
завидую!
а, затупил, комменты. Видео да, лайкается.
ololo.fm
Оставить комментарий
Serab
Вот раньше я мог с уверенностью сказать, что я понимаю, как все работает и ч0 ваще зачем и почем.А теперь: сраный ютуб добивал последние полгода непонятными опциями по переходу на г. плюс. Ну я как-то раз перешел, поюзал недельку и понял, что все через жеппу и неясно, где теперь ответы на мои комменты и прочее. Смог откатить все взад. А тут на днях вообще запретил комментить без этой сраной конвертации, а посрать в коментах-то охота! Ну я законвертил. Теперь вообще хуй знает, что это все значит. Ща вон нажал палец вверх на комменте, а он меня предупредил «you have publicly voted up this comment». Что это все бля значит? Ч0 ваще происходит? Я в ахуе, для меня это все стало слишком сложно.