насколько удобно работать с андроидом на нетбуках без тачскрина?
Ставь фрибсд, пусть мужиком растет
в таком ракурсе я сам не мужик
имхо, в таком возрасте нужно прививать другие ценности.
(я ни на что не намекаю, просто мнение). Что он на нем будет делать? мультики, игры. 5 лет. Может лучше велосипед, развивающую игру. У самого 2 младших брата, и придерживаюсь мнения (родителей) что в этом возрасте они должны быть максимально заняты. Кружки спортивные, художественные, музыкалка... Так чтоб времени не было на комп/телик/планшет.
(я ни на что не намекаю, просто мнение). Что он на нем будет делать? мультики, игры. 5 лет. Может лучше велосипед, развивающую игру. У самого 2 младших брата, и придерживаюсь мнения (родителей) что в этом возрасте они должны быть максимально заняты. Кружки спортивные, художественные, музыкалка... Так чтоб времени не было на комп/телик/планшет.
Что-то там проц совсем хилый... у меня на 1ггц телефон подтормаживает уже на современный приложениях... а ноутбук это же все таки мультизадачность.
Имхо, лучше купить нетбук обычный
Имхо, лучше купить нетбук обычный
Может все-таки планшет + клаву какую-нибудь. По сути то же самое получится
Планшет например такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8227264&hid=64...
Планшет например такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8227264&hid=64...
Дитю пяти лет подарить футбольный мяч и гнать на улицу играть со сверстниками.
господа, как вы думаете, почему я запостил этот вопрос в ХнС, а не в коммон.дети?
А зачем с клавой и мышкой? Может просто планшет от тех же китайцев? В пять лет ребенко точно справится с тачскрином - мультик нужный выбрать, да в игры поиграть. Тем более, что для детей есть куча игр именно под тач.
А если Вам самим нужна клава, то навреное можно какую-нить блютус подрубить. Но про это я не в курсе, надо уточнить.
А если Вам самим нужна клава, то навреное можно какую-нить блютус подрубить. Но про это я не в курсе, надо уточнить.
Дитю пяти лет подарить футбольный мяч и гнать на улицу играть со сверстниками.Я считаю, ему нужно подарить оловянных солдатиков, деревянную саблю и коня. В конце концов, он будущий офицер Его Величества, возможно, даже генерал! Чему он будет учить солдат? Швырять в противника планшетами? Гонять мяч на поле боя?! Никакой велосипед не поможет захватить вражеский штандарт!
насколько он вообще будет работоспособен с мышой? есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации таких девайсов?В смысле юзабилити ?
Вроде как есть сборка андройд под x86. Т.е. его можно поставить на любой комп/ноут/виртуалку и пощупать самому.
Заодно поделишься опытом эксплуатации.
Андроид категорически не приспособлен для работы "в ПК-режиме", как ни прискорбно.
Подарите дитю ноут, в самом деле. Какой-нить thinkpad SL520 с клавиатурой с дренажом. Лет на 5 ему этого монстра хватит, а вы даже не шибко потратитесь.
Подарите дитю ноут, в самом деле. Какой-нить thinkpad SL520 с клавиатурой с дренажом. Лет на 5 ему этого монстра хватит, а вы даже не шибко потратитесь.
купите любой б/у нетбук на винде за пару тыщ.
Оставить комментарий
reallyjust
дите (5 лет) требует ноут (планшет не хочет), рассматриваем покупку на дх или ебее 10 дюймового китайского сабжа.насколько он вообще будет работоспособен с мышой? есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации таких девайсов?
пример 1
пример 2