насколько удобно работать с андроидом на нетбуках без тачскрина?

reallyjust

дите (5 лет) требует ноут (планшет не хочет), рассматриваем покупку на дх или ебее 10 дюймового китайского сабжа.
насколько он вообще будет работоспособен с мышой? есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации таких девайсов?
пример 1
пример 2

Marinavo_0507

Ставь фрибсд, пусть мужиком растет

reallyjust

в таком ракурсе я сам не мужик

mikeladze

имхо, в таком возрасте нужно прививать другие ценности.
(я ни на что не намекаю, просто мнение). Что он на нем будет делать? мультики, игры. 5 лет. Может лучше велосипед, развивающую игру. У самого 2 младших брата, и придерживаюсь мнения (родителей) что в этом возрасте они должны быть максимально заняты. Кружки спортивные, художественные, музыкалка... Так чтоб времени не было на комп/телик/планшет.

Skally

Что-то там проц совсем хилый... у меня на 1ггц телефон подтормаживает уже на современный приложениях... а ноутбук это же все таки мультизадачность.
Имхо, лучше купить нетбук обычный

B_a_n_z_a_i

Может все-таки планшет + клаву какую-нибудь. По сути то же самое получится
Планшет например такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8227264&hid=64...

svetaslav212

Дитю пяти лет подарить футбольный мяч и гнать на улицу играть со сверстниками.

reallyjust

господа, как вы думаете, почему я запостил этот вопрос в ХнС, а не в коммон.дети?

Selena

А зачем с клавой и мышкой? Может просто планшет от тех же китайцев? В пять лет ребенко точно справится с тачскрином - мультик нужный выбрать, да в игры поиграть. Тем более, что для детей есть куча игр именно под тач.
А если Вам самим нужна клава, то навреное можно какую-нить блютус подрубить. Но про это я не в курсе, надо уточнить.

apl13

Дитю пяти лет подарить футбольный мяч и гнать на улицу играть со сверстниками.
Я считаю, ему нужно подарить оловянных солдатиков, деревянную саблю и коня. В конце концов, он будущий офицер Его Величества, возможно, даже генерал! Чему он будет учить солдат? Швырять в противника планшетами? Гонять мяч на поле боя?! Никакой велосипед не поможет захватить вражеский штандарт!

Alena_08_11

насколько он вообще будет работоспособен с мышой? есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации таких девайсов?
В смысле юзабилити ?
Вроде как есть сборка андройд под x86. Т.е. его можно поставить на любой комп/ноут/виртуалку и пощупать самому.
Заодно поделишься опытом эксплуатации.

hoha32

Андроид категорически не приспособлен для работы "в ПК-режиме", как ни прискорбно.
Подарите дитю ноут, в самом деле. Какой-нить thinkpad SL520 с клавиатурой с дренажом. Лет на 5 ему этого монстра хватит, а вы даже не шибко потратитесь.

SergZ495

купите любой б/у нетбук на винде за пару тыщ.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: