насколько удобно работать с андроидом на нетбуках без тачскрина?
Ставь фрибсд, пусть мужиком растет
в таком ракурсе я сам не мужик
(я ни на что не намекаю, просто мнение). Что он на нем будет делать? мультики, игры. 5 лет. Может лучше велосипед, развивающую игру. У самого 2 младших брата, и придерживаюсь мнения (родителей) что в этом возрасте они должны быть максимально заняты. Кружки спортивные, художественные, музыкалка... Так чтоб времени не было на комп/телик/планшет.
Имхо, лучше купить нетбук обычный
Дитю пяти лет подарить футбольный мяч и гнать на улицу играть со сверстниками.
господа, как вы думаете, почему я запостил этот вопрос в ХнС, а не в коммон.дети?
А если Вам самим нужна клава, то навреное можно какую-нить блютус подрубить. Но про это я не в курсе, надо уточнить.
Дитю пяти лет подарить футбольный мяч и гнать на улицу играть со сверстниками.Я считаю, ему нужно подарить оловянных солдатиков, деревянную саблю и коня. В конце концов, он будущий офицер Его Величества, возможно, даже генерал! Чему он будет учить солдат? Швырять в противника планшетами? Гонять мяч на поле боя?! Никакой велосипед не поможет захватить вражеский штандарт!
насколько он вообще будет работоспособен с мышой? есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации таких девайсов?В смысле юзабилити ?
Вроде как есть сборка андройд под x86. Т.е. его можно поставить на любой комп/ноут/виртуалку и пощупать самому.
Заодно поделишься опытом эксплуатации.
Подарите дитю ноут, в самом деле. Какой-нить thinkpad SL520 с клавиатурой с дренажом. Лет на 5 ему этого монстра хватит, а вы даже не шибко потратитесь.
купите любой б/у нетбук на винде за пару тыщ.
Оставить комментарий
reallyjust
дите (5 лет) требует ноут (планшет не хочет), рассматриваем покупку на дх или ебее 10 дюймового китайского сабжа.насколько он вообще будет работоспособен с мышой? есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации таких девайсов?
пример 1
пример 2