Наружные розетки RJ-45
Картинку кинь штоле примерную.
Телефонную розетку представляешь наружную? вот те же яйца, только в профиль
Такие:
Двойные или одинарные?
Вообще одинарные, но буду рад любым.
Такие: розетки RJ-45?Блин, спасибо Я дятел, в фцентре даже смотреть не стал)) Смотрел в магазах типа бурого мишки и чипидипа.
Только желательно без зажимов типа KRONE, у нас витуха многожильнаяА KRONE и 100 разве зажимом отличаются? Я думал, что только профилем инструмента, которым забивать, а провод в одинаковую хрень врезается.
Ну, я имел в виду тот факт, что в такой зажим многожильный провод забивать смысла нет - со временем наверняка контакт будет плохой.
Ну, я имел в виду тот факт, что в такой зажим многожильный провод забивать смысла нет - со временем наверняка контакт будет плохой.А какие ещё зажимы у розеток бывают? Может разве только какие специальные розетки под patch. Но я чего-то навскидку не припомню такие.
бурого мишкия там покупал - были несколько мес назад
желательно без зажимов типа KRONEС болтовыми зажимами чтоли?
Если очень боязно забивать многожильную витуху в нормальную розетку, можно обжать и поставить проходной соединитель, будет почти розетка:
Если очень боязно забивать многожильную витуху в нормальную розеткусклоняюсь к этому варианту. не, я попробую сначала с кроновскими зажимами, а там посмотрю.
Оставить комментарий
masha708
Может есть у кого? Только желательно без зажимов типа KRONE, у нас витуха многожильная Если есть - купил бы штуки 3-4. В магазинах нифига нет таких, каких надо.