как на вин8 сделать меню пуск нормальное?
а это не костыль по типу power8 ?
думаешь, многие кинутся ставить себе некий power 8, чтобы сравнить? ставь классик шелл и не парься, нормальная софтина.
как она работает? эмулирует меню самостоятельно и полностью так же классно как и в WIN7 ?
Зачем тебе этот пуск, когда есть десктоп, панель, райтклик по винлого?
для увеличения производительности работы. я заметил что без привычного меню пуск сильно упала производительность работы по вызову нужных программ и файлов
сильно упала производительностьДельный совет не то чтобы по увеличению производительности, но по уменьшению заёбов:
Панель управления - свойства папок - открывать по одному клику.
поэтому совет скорее всего не будет мной заюзан
сильно упала производительность работы по вызову нужных программ и файловвытащи нужные программы на таскбар. убери лишнее из пуска, оставь только нужное
А litestep ещё работает под новыми виндами?
снести и поставить вин7
Я что в 7, что в 8 вызываю все проги по Win - набрать первые несколько букв названия - enter.
Я что в 7, что в 8 вызывают все проги по Win - набрать первые несколько букв названия - enter.Вот-вот, а эти бакланы (то есть мы) в win10 поломали эту фичу: теперь фокус ввода ИНОГДА не переключается при нажатии win в строку поиска, а остается там, где был.
Я уже один раз чуть не закоммитил исходники с 'public class calcDictCountTableBuilder'.
c win+q та же проблема?
ну это херня так как нельзя мышкой вызвать нужную прогу или документ из списка недавно открывавшихся
в нем вроде как есть обычный стандартный пуск. это реально так?
но обычного пуска ты там также не найдёшь.
Чувак, Классик шелл качается пол минуты, устанавливается минуту, настраивается двумя кликами. Уже бы сто раз попробовал. У меня мать пенсионерка с ультрабуком на Вин8 уже давно разобралась с меню пуск.
а в чем проблема была написать какой у него принципе работы?) ща попробую установить
а в чем проблема была написать какой у него принципе работы?там по ссылке выше есть раздел скриншотов есличо.
посмотрим насколько удобно будет.
Оставить комментарий
marusya68
пока временно поставил программу Power8 но нужно нормальное привычное меню..