Посоветуйте док станцию с колонками для iPhone, в подарок

nik93

Надо купить такую штуку, хочу совет, денег 3-4 т.р.

bestpilot8

Я прямо даже не знаю, зачем оно надо, но пошерсти mobile-review.com — там есть яблочный раздел, где обычно обозревают всякие аксессуары.

nik93

Я прямо даже не знаю, зачем оно надо
идеальный поджарок же, сам себе никогда не купишь

bestpilot8

идеальный поджарок же, сам себе никогда не купишь
Так это же значит, что он не нужен. :confused:
Скажем, у меня есть хорошая аудиосистема, подключённая к компу, и я не проигрываю музыку с телефона, а пользуюсь приложением Remote (эпловское, бесплатное, лежит в App Store), чтобы управлять айтюнсом на компе. Как вариант, можно поставить на комп же AirServer, который примет музыку от любого i-девайса в домашней Wi-Fi сети и воспроизведёт её.
Ещё вариант: Airport Express, у которого есть оптический аудиовыход (есть и аналоговый); его можно разместить где угодно и передавать на него музыку и с компа, и с iOS.
Имхо, гораздо полезнее, чем просто какая-то говорилка с говнозвуком.
Правда, если одариваемый обделён слухом, то, наверное, сойдёт, но, имхо, всё равно без дела валяться будет.

mironova

а если хочется послушать на кухне чтобы не кричало в соседней комнате?

bestpilot8

Отдельный Airport Express с колонками (или Apple TV, подключеннный к телевизору) гораздо удобнее. Без проводов работает и с любого i-девайса.

alekc34

что-то выгода не ясна
у меня стоит док станция на кухне, в нее чаще всего воткнут айпод, один провод
если ставить колонки, то только проводов будет больше, не считая, что дороже
при этом я могу вставить батарейки в свою док станцию и слушать музыку вообще без проводов, и где угодно (в гостинице, например)

alekc34

ну и по теме треда: у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6533353&hid=27..., хотя я хотела такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7147188&hid=27..., но не было белой
я не жалею :)

bestpilot8

что-то выгода не ясна
Ну я проецирую на себя, конечно, а у меня два i-девайса сильно разных размеров. В док влезет только один.

alekc34

ну и что? зачем тебе айпад в доке7

bestpilot8

:confused:
Затем же, зачем и айфон, конечно же, благо функционал у них одинаковый.

alekc34

вот поэтому и достаточно айфона в доке :)
ну хотя, да, айфончик же всё время в руках!

nik93

купил панасониковскую за 2300, без акума, долбит нормально, пульт есть. Одаренная пищала от восторга, так что вроде расчет произведен верно :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: