Посоветуйте док станцию с колонками для iPhone, в подарок
Я прямо даже не знаю, зачем оно надо, но пошерсти mobile-review.com — там есть яблочный раздел, где обычно обозревают всякие аксессуары.
Я прямо даже не знаю, зачем оно надоидеальный поджарок же, сам себе никогда не купишь
идеальный поджарок же, сам себе никогда не купишьТак это же значит, что он не нужен.
Скажем, у меня есть хорошая аудиосистема, подключённая к компу, и я не проигрываю музыку с телефона, а пользуюсь приложением Remote (эпловское, бесплатное, лежит в App Store), чтобы управлять айтюнсом на компе. Как вариант, можно поставить на комп же AirServer, который примет музыку от любого i-девайса в домашней Wi-Fi сети и воспроизведёт её.
Ещё вариант: Airport Express, у которого есть оптический аудиовыход (есть и аналоговый); его можно разместить где угодно и передавать на него музыку и с компа, и с iOS.
Имхо, гораздо полезнее, чем просто какая-то говорилка с говнозвуком.
Правда, если одариваемый обделён слухом, то, наверное, сойдёт, но, имхо, всё равно без дела валяться будет.
а если хочется послушать на кухне чтобы не кричало в соседней комнате?
Отдельный Airport Express с колонками (или Apple TV, подключеннный к телевизору) гораздо удобнее. Без проводов работает и с любого i-девайса.
у меня стоит док станция на кухне, в нее чаще всего воткнут айпод, один провод
если ставить колонки, то только проводов будет больше, не считая, что дороже
при этом я могу вставить батарейки в свою док станцию и слушать музыку вообще без проводов, и где угодно (в гостинице, например)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6533353&hid=27..., хотя я хотела такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7147188&hid=27..., но не было белой
я не жалею
ну и по теме треда: у меня такая я не жалею
что-то выгода не яснаНу я проецирую на себя, конечно, а у меня два i-девайса сильно разных размеров. В док влезет только один.
ну и что? зачем тебе айпад в доке7
Затем же, зачем и айфон, конечно же, благо функционал у них одинаковый.
ну хотя, да, айфончик же всё время в руках!
купил панасониковскую за 2300, без акума, долбит нормально, пульт есть. Одаренная пищала от восторга, так что вроде расчет произведен верно
Оставить комментарий
nik93
Надо купить такую штуку, хочу совет, денег 3-4 т.р.