Кто-нибудь знает торренты с работающим фотошопом?
пробую
пробуюзря. Ни в какое сравнение ни по юзабилити, ни по функциональности. Только по цене выигрывает. Если тебе не для профессиональной деятельности (раз уж ты всё равно решился на гимп), то попробуй calligra krita. Он повыше и в юзабилити, и в функциональности, но при этом сильно проигрывает из-за своей сырости и глючности
Да, всем спасибо!
Много разных торрентов качать - палево, ибо в Германии сейчас.Как там люди вообще живут-то, нельзя как-то кодировать торрент-трафик например?
VPN до хоста в России как вариант. ))
Мне чисто фон от цветового шума закраситьУгу. Никто и не сомневался, что ты микроскопом собираешься гвозди забивать.
Paint.Net - больше не нужно.
За ссылку спасибо.)
наверное те, кто хотя бы знает, что такое слои в фотошопе, знает, где его скачать.
Те, кто знает про слои, как правило, знают про Paint.Net/gimp. Такая вот асимметрия.
вот это уже менее очевидно
Как там люди вообще живут-то, нельзя как-то кодировать торрент-трафик например?можно через tor качать, и никаких заморочек с впн
tor уже не торт. говорят теперь модно I2P
функционал есть весь, что и в фотошопе, просто на него после фотошопа тяжело переучиваться, потому что разработчики гимпа располагали меню по принципу "максимально не так, как в фотошопе"
зря. Ни в какое сравнение ни по юзабилити, ни по функциональности.
люди, которые учились гимпу с нуля, работают в нём не хуже фотошоперов
Paint.Net - больше не нужно.Недавно пытался в нем закрасить фон, ничего не вышло. Потом нужно было цвет иконки поменять - задача тоже неосуществимая инструментарием этой программы.
функционал есть весь, что и в фотошопе, просто на него после фотошопа тяжело переучиваться, потому что разработчики гимпа располагали меню по принципу "максимально не так, как в фотошопе"1. Ну если смотреть на фотошоп 6.0, то да, весь функционал в современном гимпе реализован. Функционал современных фотошопов - нет.
люди, которые учились гимпу с нуля, работают в нём не хуже фотошоперов
2. Эксперимент про гимп и фотошоп я ставил, хуже в нём работается.
Чтобы представь насколько гимп болото, достаточно узнать, что группы слоёв у них появились только в этом году.
ну ок, у меня просто официальный фотошоп, глубоко в гимпе я не разбиралась
можно через tor качатьтор для этого мягко говоря не предназначен и палится
Оставить комментарий
MAKSIM
Пробовалhttp://best-torrent.org/soft/fotoshop/5536-adobe-photoshop-c...
Винда заругалась на версию фотошопа и сказала все удалить.
Много разных торрентов качать - палево, ибо в Германии сейчас.