Подскажите моник для обработки фото и поиграть иногда.
Самый оптимальный вариант, если вы не сильно беспокоитесь за минимальную яркость при максимальном КК, и наиболее верное вложение денег – BenQ BL2411PT;
Если вас не смущают артефакты от разгона матрицы, не лучшее качество сборки, необходимость использовать специальные приборы для приведения цветопередачи к высоким показателям, а невысокая минимальная яркость это то, что вы ищете – Dell U2412M в последних ревизиях 2014 года неплохой выбор за свои деньги;
Вас интересует качество сделанный продукт, без особых проблем и неприятных особенностей, максимальные возможности по подключению источников сигнала и USB хаб, не смущает относительно высокая минимальная яркость и вы готовы потратить около 15 тысяч рублей – однозначно ASUS PB248Q, который к тому же в последнее время очень хорошо настроен (четыре экземпляра прошло через меня за полгода и все с идеальной заводской настройкой по всем показателям кроме яркости);
Готовы потратить около 18 тысяч за качественный монитор с полуматовой поверхностью и соответственно меньшим КЭ – HP Z24i в версии с AH-IPS;
Нужны максимальные возможности настройки, встроенный LUT, рабочая система компенсации неравномерности подсветки, рабочий датчик освещенности и многое другое – NEC P242W за 25000 рублей.
брать самый дешевый ips который в яндексе вылазит, около 10-11 тыс. стоит
меньше 27" брать смысла нет27 без высокого разрешения для работы не нужен. Если брать 27, то с 2560*1440.
меньше 27" брать смысла нетя привык с двумя работать, два 27 уже перебор.
я привык с двумя работать, два 27 уже перебор.Тогда ставь 2 по 27"
Это охуительно.
два рядом вертикально?
Так гамать не удобно.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440063&hid=91...
если жаба будет душить то можно на 24'' версию смотреть
ну либо классика - dell24xx или чего там
чтобы игры тормозили?
укажи в моём посте слова про разрешение
или ты сам по ней не ходил?
более того тот моник который ты предлагаешь стоит столько только из-за разрешения, обычные 1920 стоят в 2 с лишним раза меньше.
что тут сложного?
по этой ссылке какое-то адовое говно, дорогой, тяжеленный толстенный
В коментах все пишут про сильный Glow, это то что меня сильно вымораживает.
тяжеленный толстенныйМониторов с приличной подсветкой без этого не бывает
ТЛЗ не всем нужен, большинство людей нормальные
В коментах все пишут про сильный Glow, это то что меня сильно вымораживает.не замечал
в темной комнате ночью, если вывести на экран чёрный квадрат, неравномерность подсветки видна конечно будет
на обычной регулярной пестроте всё ок
какое разрешние?
Оставить комментарий
nik93
Самое главное качественная передача цветов и теней, уже намаялся со старенькой TN матрицей, бесит изменяющаяся яркость теней в зависимости от вертикального угла обзора. И играю иногда. Диагональ не меньше 24. Бюджет нууу пусть в районе 15. Но если есть смысл доплатить, то рассмотрю вариант.