[гавнище] новый интерфейс яндекса
ммм...зашел. не увидел разницы с тем что было раньше
В разных браузерах у меня начал отображаться новый интерфейс.
скриншот?
Ты пробовал в поддержку писать? Желательно с конкретными претензиями, а не абстрактными - все гавно
А если на плюсик нажать, выплавают такие вот картиночки на пол окна.
Ну глюки есть в яндекс.картинках: при изменении размера окна меняется тип представления информации, а при обратном изменении окна - назад всё не возвращается.
Т.е. раньше переходил на "новости" или "картинки" в один клик. Теперь надо делать два.
Просто у тебя хуйовый монитор.
Только что открыл yandex.ru - текстовые ссылки на месте, открыл beta.yandex.ru - и здесь текстовые ссылки на тех же местах.
Ещё в каком-то случае при переходе на "новости" (или что-то подобное) открывалось новое окошко. Сейчас повторить не получается.
Погуглил маленько, пишут такой интерфейс крутится на Украине, в Казахстане, Бераруси. А в последнее время даже по невинным запросам яндекс мне выдавал украинские сайты Вот он и подумал, что я холол
При прокрутке строчка с поисковым запросом наверх не уплывает, засирая часть экрана.
не знаю почему, но сейчас у меня пока отображается по старому.
как только опять новый появитс, надо будет его сразу отключить, надеюсь это будет несложно?
http://help.yandex.ru/webmaster/interactive-answers/islands-...
Будет ли меняться дизайн сервисов Яндекса в соответствии с «Островами»?
Сначала будут изменяться те сервисы, которые входят в основные поисковые сценарии — Поиск, Картинки, Видео. Следующие на очереди — Авто, Новости, Карты и Маркет. Наша конечная цель — привести к единому дизайну весь портал.
Можно ли отключить «Острова»?
Нет. Новый интерфейс постепенно будет предоставлен всем пользователям.
Будет ли это в Директе? Как отразится на рекламодателях?
Сейчас мы занимаемся созданием самого продукта, который понравится пользователям, позволит им быстрее решать свои задачи. О формате рекламных объявлений на «островном» поиске мы будем думать во вторую очередь.
Но мы всегда говорили, что Директ — это такой же ответ на запрос пользователя, важная часть страницы с результатами поиска. Поэтому будет вполне логично, если острова появятся и в Директе. Сейчас эксперименты с островами не затрагивают рекламные размещения. Когда у нас наметятся изменения форматов рекламы, или мы запланируем масштабное тестирование выдачи, которое может отразиться на рекламодателях, мы заранее подробно обо всем расскажем.
На главной странице у меня всё по-старому. В поисковой выдаче такая хрень.На основном (как и раньше) текстовые ссылки, на beta - картинки слева.
<offtop>Ты серьёзно часто пользуешься яндексовым поиском? Картами, маркетом, ещё чем-то и я часто пользуюсь, а обычным поиском очень редко.</offtop>
это яндекс.австралис
Оставить комментарий
Freek
Несколько дней назад сменился интерфейс у яндекса. Стало ужасно неудобным и глюканутым гавнищем. Очень похоже на http://beta.yandex.ru/ , но у меня по умолчанию отображается по обычному адресу. Никаких переключателей на старый вид тоже нету. Вот что бывает, когда прогеры начинаются заниматься дизайном