Давайте уже холивар....
тогда Linux болше похож на
В списке не хватает макоси. Нынче модно.
такие картинки в приличном обществе постить нельзя
расскажите чтоле чем линукс крутой...
расскажите чтоле чем линукс крутой..."Но не знали мы молодые,
Что крутыми бывают лишь яйца" ©
Имхо, linux - заебест, хотя в некоторых хитровыебанных случаях настройки он и требует небольшого гугления. В остальном - тоштонадо
ну если фёдор так считает то заебок. убунта рулит или генту собирать?
Сразу не поверил что фёдор мог такое написать. Перепроверил - оказалось федечка в своём репертуаре.
чего, кстати, в win 8 плохого?
у меня iis не завёлся искаропки. может конечно местный глюк и после ребута бы завелось, но мне было срочно.
Но Metro-приложения загружаются на 2 ГБ памяти слишком уж неторопливо. Для телефона такая скорость ок, но для виртуалки с 2 ядрами и 2 ГБ памяти, имхо, слишком уж медленно.
И масштабирование на экране 2560×1440 какое-то кривоватое, не без глюков. О картинках в Marketplace и других приложениях даже не говорю.
Для телефона такая скорость ок, но для виртуалки с 2 ядрами и 2 ГБ памяти, имхо, слишком уж медленно.Мне вот тоже интересно, почему на планшете с процессором AMD C50 все летает, а на виртуалке с 4Гб памятью и 4 ядрами тормозит...
Может из-за графики...
Может из-за графики...Неее. Графика безупречно плавная. Просто любое Metro-приложение грузится секунд по 5, в том числе всякие погоды, календари и прочее. Имхо, такие штуки должны загружаться за секунду-другую.
Имхо, такие штуки должны загружаться ......моментально
Главное, что на телефоне такое время загрузки допустимо, а на компе — нет.
Почему я написал «за секунду-другую» — потому что это Metro кроссплатформенное, и, следовательно, претензии к быстродействию можно немного смягчить.
Я кстати не понимаю почему на телефоне с двухядерным гигагерцовым процом время запуска календаря может быть несколько секунд. Я помню на моём первом личном компьютере с 128 мегабайтами оперативки (против 512 на мобиле) и камне на 366 мегагерц такого не было. У меня там даже браузер работал быстрее, ну или почти также. А теперь тормоза это норма. Норамльный оптимизированный софт дикая редкость.
Раньше интернеты были тоже другие, сайты во многом из-за этого быстрее на слабых машинах работали.
А как будут отображаться в каком-нибудь Нетскейп Навигаторе современные сайты?Так вопрос-то про календарь был, при чем тут сайты?
У меня там даже браузер работал быстрее
У меня отключен яваскрипт и анимация в гифках. Неужели код страниц стал в стопицот раз сложнее для рендеринга? Что с законом мура? Мощность удваивается каждые полтора года? Значит за время моего пребывания в инете мощность компа выросла чуть больше чем в тысячу раз. Я не говорю что тогда браузер не тормозил. В основном за счёт инета со скоростью 36килобит. Но слокальной машины странички открывались точно быстрее чем сейчас. Они стали в тысячу раз навороченее?
Я кстати не понимаю почему на телефоне с двухядерным гигагерцовым процом время запуска календаря может быть несколько секунд.java не тормозит (c)
Откуда цитатка? Кстати самое не тормозное приложенние что я видел на яве это был майнкрафт. Учитывая какие объему данных он ворочал, работал на удивление шустро.
Учитывая какие объему данных он ворочал, работал на удивление шустро.А запускался сколько?
Не очень быстро, но не медленнее чем большинство 3д игр на си.
А Windows Phone 7.5 по какой-то причине работает с той же скоростью и на одном ядре, и на двух. Скорость, в целом, не такая уж плохая, но приложения запускаются долго.
2 секунды это дохуя. К сожалению у меня на андройде где-то также. А вот счас достал старый "смартфон" alcatel ot-800 который на самом деле тупофон. Нажимаю на нём хоткей для каледаря и хренак! вижу календарь. Задержка глазом заметна, но плохо оценима. Не больше полусекунды вроде. Проц у него при этом мегагерц на 16.
Ну и как бе странно сравнивать календарь на не-смартфонах и автосинхронизирующиеся календари в смартфонах.
Но если хочется быстродействия, то айпад-3 (и, следовательно, айфон 4S) открывает календарь за 0,5—1,0 секунды.
А запускался сколько?Не думаю, что выделение памяти в полтора раза больше, чем надо разом, вместо аллокации на каждую переменную и перекомпоновка переменных, для достижения максимального размера непрерывной свободной памяти может при правильной архитектуре внести хоть на 1% большие тормоза, чем неправильная архитектура.
http://habrahabr.ru/post/147915/#habracut
http://heartbeat.skype.com/2012/07/imchat_issue.html
Based on recent Skype customer community posts and our own investigation over the past couple of days, we have identified a bug that we are working hard to fix. This issue occurs only when a user's Skype client crashes during a Skype IM session, which may in some cases result in the last IM entered or sent prior to the crash being delivered to a different IM contact after the Skype client is rebooted or logged in as a new user.
Although we cannot determine precisely how many users may have been affected by this error, we believe the number is small given the very specific circumstances under which the error occurs. At Skype, our customer experience is paramount and we are working hard to release fixes for impacted clients within the next several days.
The Skype clients impacted include: Skype 5.10 for Windows, Skype 5.8 for Mac, Skype 4.0 for Linux, Skype 1.2 for Windows Phone. We urge all Skype customers to download the latest client as soon as they are notified that any update, including this fix, is available.
We sincerely apologize to our community for any inconvenience.
http://heartbeat.skype.com/2012/07/imchat_issue.html
Based on recent Skype customer community posts and our own investigation over the past couple of days, we have identified a bug that we are working hard to fix. This issue occurs only when a user's Skype client crashes during a Skype IM session, which may in some cases result in the last IM entered or sent prior to the crash being delivered to a different IM contact after the Skype client is rebooted or logged in as a new user.
Although we cannot determine precisely how many users may have been affected by this error, we believe the number is small given the very specific circumstances under which the error occurs. At Skype, our customer experience is paramount and we are working hard to release fixes for impacted clients within the next several days.
The Skype clients impacted include: Skype 5.10 for Windows, Skype 5.8 for Mac, Skype 4.0 for Linux, Skype 1.2 for Windows Phone. We urge all Skype customers to download the latest client as soon as they are notified that any update, including this fix, is available.
We sincerely apologize to our community for any inconvenience.
Skype 5.10 for Windows, Skype 5.8 for Mac, Skype 4.0 for Linux, Skype 1.2 for Windows PhoneДерьмовый аргумент для холивара — это же значит, что каким скайпом ни пользуйся, везде глюки!
Дерьмовый аргумент для холивара — это же значит, что каким скайпом ни пользуйся, везде глюки!Вот именно! Афигенный аргумент против использования скайпа. Как только мс им занялись, так сразу полезли нелепые ошибки.
ещё до МС был как минимум смешной баг с подслушиванием
Как только мс им занялись, так сразу полезли нелепые ошибки.Пфф, у него и без MS полно багов было.
Skype 4.0 for LinuxЩИТО?
как минимум .deb точно есть
вообще-то после пары лет моих ковыряний в документации по скриптам курсора она выросла и я ее прогнал
долго думал, кто вырос, компьютерная мышка или скрипт...
Когда разработают и произведут абсолютно безглючный супер-быстрый многофункциональны смартфон - он станет абсолютным лидером на рынке смартфонов и вытеснит все существующие смартфоны.
Когда разработают и произведут абсолютно безглючный супер-быстрый многофункциональны смартфон - он станет абсолютным лидером на рынке смартфонов и вытеснит все существующие смартфоны.Не станет.
Он ещё должен быть обязательно
Вообще, он обязательно должен быть сферическим.
Оставить комментарий
nas1234
в прошлый раз чото не активно совсем было...ну или сделайте тут в разделе колонку для юмора