Посоветуйте аккустику 2.0
Хорошие и разные по цене линейки: Microlab Solo 4-6, Microlab Pro 1-3 (если еще выпускаются), Edifier R2500-R2700. За 1500 лучше не брать ничего.
За 1500 лучше не брать ничего.Ну не скажи, в своё время за около 1500р.-1700р. брал Sven MA-332 - был очень доволен качеством. Жаль их теперь уже не выпускают.
В свое время я Microlab Pro 2 брал за 2500, теперь как выясняется они 6000 стоят.
в своё время я SOLO-1 брал за 500 рублей, но это время было 13 лет назад
Не видел колонки с нормальным звуком дешевле 30к
Не видел колонки с нормальным звуком дешевле 30к евротак правильнее
по делу уже что-нибудь скажете?
Так это все было по делу. Ты напиши, какие требования у тебя к акустике кроме 2.0. Фильмы ли тебе с компа смотреть или 20-ти метровую комнату озвучивать?
Так это все было по делу. Ты напиши, какие требования у тебя к акустике кроме 2.0. Фильмы ли тебе с компа смотреть или 20-ти метровую комнату озвучивать?Комната 20-ти метровая, да Фильмы смотреть + музыку не сильно громко слушать, просто мощность нужна с запасом, чтобы качество было наилучшим при средней громкости
Вообще это подарок брату.
Я сам год назад взял Microlab Solo 5c. В начале был доволен, вот недавно какие-то глюки пошли ни с того ни с сего. Похоже с электроникой что-то. Периодически одна колонка (не основная которая) отваливается, и иногда сбрасывается на дефолтные настройки уровень ВЧ, НЧ и громкости. Само качество звука изначально показалось чуть похуже уже упомянутых мной Sven MA-332.
три результата: УГшные Microlab Solo 1 mk3, непонятные Dialog W-204 и некие Sven SPS-704. Из этого всего можно только Sven посмотреть.
С ограничением до 3000 добавляется моделей Microlab и Sven. Плюс странные Genius и какие-то F&D R-50, которые есть только в одном магазине.
В общем и целом до 3000 хорошей акустикой и не пахнет. И только подняв до 4000 видим относительно приличные Microlab Solo 4-5, Sven Stream R и Royal 1, а также Defender Mercury 55.
Ну и самое вкусное конечно же начинается от 4000 и выше: младшие Edifier R2500-2600 уже сюда попадают, например.
Так что мой тебе совет не жлобиться и добавить на подарок любимому брату.
Ну, смотри сам. "Мощность с запасом" возьмем от 50 Вт. По Яндекс.Маркету в ценовом диапазоне до 2000 р. с такими параметрами всего С ограничением до 3000 добавляется моделей Microlab и Sven. Плюс странные Genius и какие-то F&D R-50, которые есть только в одном магазине.
В общем и целом до 3000 хорошей акустикой и не пахнет. И только подняв до 4000 видим относительно приличные Microlab Solo 4-5, Sven Stream R и Royal 1, а также Defender Mercury 55.
Ну и самое вкусное конечно же начинается от 4000 и выше: младшие Edifier R2500-2600 уже сюда попадают, например.
Так что мой тебе совет не жлобиться и добавить на подарок любимому брату.
Оставить комментарий
vladibow
Форучане, что сейчас есть интересное на рынке, строго 2.0.Интересует ценавая категория от 1500 до 4000. Нужно несколько вариантов для рассмотрения, что есть хорошее за 1500, и что есть за 4000 - чтоб уже потом решить брать всё же подешевле, или подороже.