Посоветуйте аккустику 2.0

vladibow

Форучане, что сейчас есть интересное на рынке, строго 2.0.
Интересует ценавая категория от 1500 до 4000. Нужно несколько вариантов для рассмотрения, что есть хорошее за 1500, и что есть за 4000 - чтоб уже потом решить брать всё же подешевле, или подороже.

svetaslav212

Хорошие и разные по цене линейки: Microlab Solo 4-6, Microlab Pro 1-3 (если еще выпускаются), Edifier R2500-R2700. За 1500 лучше не брать ничего.

vladibow

За 1500 лучше не брать ничего.
Ну не скажи, в своё время за около 1500р.-1700р. брал Sven MA-332 - был очень доволен качеством. Жаль их теперь уже не выпускают.

svetaslav212

В свое время я Microlab Pro 2 брал за 2500, теперь как выясняется они 6000 стоят.

hoha32

в своё время я SOLO-1 брал за 500 рублей, но это время было 13 лет назад

Whoman-in-white

Не видел колонки с нормальным звуком дешевле 30к

Anika

Не видел колонки с нормальным звуком дешевле 30к евро
так правильнее ;)

vladibow

по делу уже что-нибудь скажете? :)

svetaslav212

Так это все было по делу. Ты напиши, какие требования у тебя к акустике кроме 2.0. Фильмы ли тебе с компа смотреть или 20-ти метровую комнату озвучивать?

vladibow

Так это все было по делу. Ты напиши, какие требования у тебя к акустике кроме 2.0. Фильмы ли тебе с компа смотреть или 20-ти метровую комнату озвучивать?
Комната 20-ти метровая, да :) Фильмы смотреть + музыку не сильно громко слушать, просто мощность нужна с запасом, чтобы качество было наилучшим при средней громкости :)
Вообще это подарок брату.
Я сам год назад взял Microlab Solo 5c. В начале был доволен, вот недавно какие-то глюки пошли ни с того ни с сего. Похоже с электроникой что-то. Периодически одна колонка (не основная которая) отваливается, и иногда сбрасывается на дефолтные настройки уровень ВЧ, НЧ и громкости. Само качество звука изначально показалось чуть похуже уже упомянутых мной Sven MA-332.

svetaslav212

Ну, смотри сам. "Мощность с запасом" возьмем от 50 Вт. По Яндекс.Маркету в ценовом диапазоне до 2000 р. с такими параметрами всего три результата: УГшные Microlab Solo 1 mk3, непонятные Dialog W-204 и некие Sven SPS-704. Из этого всего можно только Sven посмотреть.
С ограничением до 3000 добавляется моделей Microlab и Sven. Плюс странные Genius и какие-то F&D R-50, которые есть только в одном магазине.
В общем и целом до 3000 хорошей акустикой и не пахнет. И только подняв до 4000 видим относительно приличные Microlab Solo 4-5, Sven Stream R и Royal 1, а также Defender Mercury 55.
Ну и самое вкусное конечно же начинается от 4000 и выше: младшие Edifier R2500-2600 уже сюда попадают, например.
Так что мой тебе совет не жлобиться и добавить на подарок любимому брату. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: