посоветуйте бесшумную/безподсветочную камеру под андроид

milics

типа spy

SergZ495

што?

cera1

получай root права и удаляй файлы wav которые проигрываются во время начала конца сьёмки. можно ли залочить телефон во время съёмки - хз

milics

KO моде:
софт разумеется
... который правильно управляет встроенной камерой, встроенным фонариком и встроенным динамиком.
А то на улице не вожможно никотого не пофотографировать (идет звуковое сопровождение - аля затвор открывается/закрывается), не поснимать (горит фонарик). Именно так у меня стандартная работает (причем даже в mute режиме телефона).

AlexV769

Звук камеры выключается в настройках, Sound ->Advanced options. По-крайней мере, в SlimRom это так.
Настройка фонарика (лол) - ищи в настройках камеры режим "без вспышки". Он там есть.

BatoSan

Звук камеры выключается если просто перевести телефон в беззвучный режим.

AlexV769

Неа. В некоторых оригинальных пошивках этот звук прибит гвоздями специально (ибо есть страны, в которых фотографирование без звука незаконно)

BatoSan

Значит, зажрался я на своём цианогене:)

cera1

получай root права и удаляй файлы wav которые проигрываются во время начала конца сьёмки.
вспышка отключается в настройках самой камеры

kotenok1710

безподсветочную

Федечки на тебя нету!

milics

вспышка отключается в настройках самой камеры
где именно?

milics

Звук камеры выключается в настройках, Sound ->Advanced options.
речь про системные настройки, или настройки той приблуды иконку котороя я запостил до твоего поста?

kantboris

Значит, зажрался я на своём цианогене:)
На моем стоковом 4.4.4 тоже так же отрубается звук камеры.

Alexatv

У меня на S2 решается переводом телефонам в безвучный режимъ

Serena

KO моде:
софт разумеется
не разумеется. я, например, собирался посоветовать IP-камеру с приложением для мобильного (а-ля видеоняня)

milics

поставил A Better Camera
пробую
фонарик отключаем
звук почти всегда
хорошая ночная съемка
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: