посоветуйте бесшумную/безподсветочную камеру под андроид
што?
получай root права и удаляй файлы wav которые проигрываются во время начала конца сьёмки. можно ли залочить телефон во время съёмки - хз
софт разумеется
... который правильно управляет встроенной камерой, встроенным фонариком и встроенным динамиком.
А то на улице не вожможно никотого не пофотографировать (идет звуковое сопровождение - аля затвор открывается/закрывается), не поснимать (горит фонарик). Именно так у меня стандартная работает (причем даже в mute режиме телефона).
Настройка фонарика (лол) - ищи в настройках камеры режим "без вспышки". Он там есть.
Звук камеры выключается если просто перевести телефон в беззвучный режим.
Неа. В некоторых оригинальных пошивках этот звук прибит гвоздями специально (ибо есть страны, в которых фотографирование без звука незаконно)
Значит, зажрался я на своём цианогене:)
вспышка отключается в настройках самой камеры
безподсветочную
Федечки на тебя нету!
вспышка отключается в настройках самой камерыгде именно?
Звук камеры выключается в настройках, Sound ->Advanced options.речь про системные настройки, или настройки той приблуды иконку котороя я запостил до твоего поста?
Значит, зажрался я на своём цианогене:)На моем стоковом 4.4.4 тоже так же отрубается звук камеры.
У меня на S2 решается переводом телефонам в безвучный режимъ
KO моде:не разумеется. я, например, собирался посоветовать IP-камеру с приложением для мобильного (а-ля видеоняня)
софт разумеется
пробую
фонарик отключаем
звук почти всегда
хорошая ночная съемка
Оставить комментарий
milics
типа spy