Hacking and defeating Google's reCAPTCHA with a 99% accuracy

bestpilot8

Как только прочитал заголовок, первая мысль в голове была примерно такая: «Поскольку эту капчу давненько никто не ломал, то гугл, не тратя времени даром, наверняка уже имеет серьёзные наработки для следующей версии. Следовательно, после такого громкого объявления наверняка очень быстро появится новая версия гуглокапчи…»
Прочитав сообщение хацкеров по ссылке, понял, что ошибся.
Note: In the hours before our presentation/release, Google pushed a new version of reCAPTCHA which fully nerfs our attack.
Т. е. гугл выпустил новую версию не после презентации, а прямо перед ней. Nice and clean.

kill-still

У них все под колпаком, они всё про всех знают. :)

yroslavasako

Я не знаю как насчёт взлома рекапчи техническими методами, но на глаз неплохо видно какое из слов синтезированное, а для какого требуется перевод. Второе вставляю из расчёта совпадения в количестве букв. Стабильно принимает

oksan4ik79

совпадения в количестве букв
я даже на количество букв обычно забиваю, и все-равно принимает :)

fufa58

Второе вставляю из расчёта совпадения в количестве букв. Стабильно принимает
второе пишу FUCK. Стабильно принимает.

evgen5555

нейросеть можно переобучить, для этого ее и придумали

bestpilot8

Там 1,5 ГБ аудиофайлов, распознанных вручную. Ими обучали нейронную сеть.

oksana12

второе пишу FUCK. Стабильно принимает.
Протестировал. Принимает не всегда.

marusca1987

Т. е. гугл выпустил новую версию не после презентации, а прямо перед ней. Nice and clean.
Я так вообще понял, что это был proof of concept, мб они по договоренности с гуглом всё это и делали.

sergey_m

Дефконовцы же в белых шапках, значит они отчитались о проделанной работе гуглу, дождались выпуска новой капчи и опубликовали свои труды в паблик. Так что нечего фапать на гугл.

Devid

Вообще оно принимает, даже если переводное слово вообще не писать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: