Hacking and defeating Google's reCAPTCHA with a 99% accuracy
Прочитав сообщение хацкеров по ссылке, понял, что ошибся.
Note: In the hours before our presentation/release, Google pushed a new version of reCAPTCHA which fully nerfs our attack.Т. е. гугл выпустил новую версию не после презентации, а прямо перед ней. Nice and clean.
У них все под колпаком, они всё про всех знают.
Я не знаю как насчёт взлома рекапчи техническими методами, но на глаз неплохо видно какое из слов синтезированное, а для какого требуется перевод. Второе вставляю из расчёта совпадения в количестве букв. Стабильно принимает
совпадения в количестве буквя даже на количество букв обычно забиваю, и все-равно принимает
Второе вставляю из расчёта совпадения в количестве букв. Стабильно принимаетвторое пишу FUCK. Стабильно принимает.
нейросеть можно переобучить, для этого ее и придумали
Там 1,5 ГБ аудиофайлов, распознанных вручную. Ими обучали нейронную сеть.
второе пишу FUCK. Стабильно принимает.Протестировал. Принимает не всегда.
Т. е. гугл выпустил новую версию не после презентации, а прямо перед ней. Nice and clean.Я так вообще понял, что это был proof of concept, мб они по договоренности с гуглом всё это и делали.
Дефконовцы же в белых шапках, значит они отчитались о проделанной работе гуглу, дождались выпуска новой капчи и опубликовали свои труды в паблик. Так что нечего фапать на гугл.
Вообще оно принимает, даже если переводное слово вообще не писать.
Оставить комментарий
marusca1987
(Англ.) http://www.dc949.org/projects/stiltwalker/